Вот ведь женщины, ты им про Фому, они тебе про Ерёму. Попробуй, поживи с ними - это же какой удар по нервной системе :)
да не хочешь не приходи на роды,это твое отношение к жене. просто некоторые мужья хотят первыми узнать,как прошли роды,как малыш и т.д.,поговорить с врачем. Я сказала,что ты придуряешься,когда сказал,что твой ребенок-не частичка тебя,а др.человек всего навсего,да и еще к тому же страшненький.
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:50 12-12-2012
)
траффик, ну вот, например, мой палец или моя рука, или нога - вот это частичка меня, это я понимаю. А как ребенок может быть частичкой меня? Сросшиеся сиамские близнецы что ли?
Nattella
( off
)
(
12:06 12-12-2012
)
Цитата: траффик
такое ощушение,что ты придуряешся.
вот и я о том же. Таких людей не существует...Даже самые неудачники, и то, по-другому рассуждают...
Nattella
( off
)
(
12:06 12-12-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
Nattella, траффик, .diablo. вы сами тролли. Вы мне объясните наконец, какой смысл от присутствия мужа на родах? Я не знаю ни одного человека который бы на них присутствовал, причем без всяких дней рождения друга, просто потому что делать там реально нечего.
Судя,потому что все твои знакомые и друзья сплошной криминал...То да..им делать нечего
Nattella
( off
)
(
12:25 12-12-2012
)
Дед_Магнетик, ты закончил школу со справкой?
PARANOID
( off
)
(
13:33 12-12-2012
)
Цитата: Nattella
Судя,потому что все твои знакомые и друзья сплошной криминал...
.pishu.
не ранова то ли судить вздумала, да и кто ты вообще такая, што бы кого то судить?!
Nattella
( off
)
(
13:55 12-12-2012
)
Цитата: Душа_Изувера
.пишу.
не ранова то ли судить вздумала, да и кто ты вообще такая, што бы кого то судить?!
вот и я о том же. Таких людей не существует...Даже самые неудачники, и то, по-другому рассуждают...
Как это не существует, вот же он, ты ж не с призраком разговариваешь... :)
Сагрон
( off
)
(
14:21 12-12-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
траффик, ну вот, например, мой палец или моя рука, или нога - вот это частичка меня, это я понимаю. А как ребенок может быть частичкой меня? Сросшиеся сиамские близнецы что ли?
Частичка не в прямом смысле. Частичка тебя - твоей души. Ребёнок часть тебя, твои гены, твоё наследие. :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
14:24 12-12-2012
)
Цитата: Nattella
Судя,потому что все твои знакомые и друзья сплошной криминал...То да..им делать нечего