как это она не разваливается, если супруги разведутся? =-0 Друзья ведь тоже могут не иметь семьи. У друзей должно находиться время, если они действительно друзья.
Нет!!! Семью нужно искать такую,чтобы не развалилась, и если будет ребенок то это уже навсегда (ребенок всмысле!), он и есть семья. Даже если первый брак развалится, всегда можно создать новый!
А друзья должны понимать,что семья важнее и нет времени на них.
[deleted]
( off
)
(
00:36 07-12-2012
)
Цитата: Nattella
Все друзья такие,если не великовозрастные неженатые болбесы:) И жена это в первую очередь друг. Как говорит мой мальчик)))
ммм,твой мальчик тоже общается с друзьями,иногда выпивает,говорит и обсуждает свою л,ж с ними,как он тя…И т.п,я не говорю,что все такие…многие такие)
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:14 07-12-2012
)
Nattella, а что значит искать? Это что, вещь какая-то, которая где-то лежит и которую можно найти? Я считаю, что семья не может быть важнее друзей или друзья важнее семьи, эти вещи равнозначны. Это все равно что рассуждать какая рука тебе важнее, правая или левая. Они обе одинаково важны.
Nattella
( off
)
(
11:21 07-12-2012
)
Цитата: GTi__
ммм,твой мальчик тоже общается с друзьями,иногда выпивает,говорит и обсуждает свою л,ж с ними,как он тя…И т.п,я не говорю,что все такие…многие такие)
Ничего подобного:)))) Он со мной чаще общается! И ничего они такое не обсуждают!!У нас не принято обсуждать друг друга с друзьями!:)) вообще обо мне говорит,только когда ссоримся, советы чтоб помирится и всё!)))
Nattella
( off
)
(
11:21 07-12-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
Nattella, а что значит искать? Это что, вещь какая-то, которая где-то лежит и которую можно найти? Я считаю, что семья не может быть важнее друзей или друзья важнее семьи, эти вещи равнозначны. Это все равно что рассуждать какая рука тебе важнее, правая или левая. Они обе одинаково важны.
Это разные вещи. Очень разные! Имхо
[deleted]
( off
)
(
11:23 07-12-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
если одной руки не будет,то др.рука заменит её. А друзья не смогут заменить семью. Не смогут дать любовь,нежность,ласку и заботу,которая дает тебе жена и ребенок.
Nattella
( off
)
(
11:24 07-12-2012
)
Дед_Магнетик, пример ситуации, у жены роды, а у друга День Рождение, ты пойдешь с ней роды принимать, или на др. к другу? (ну не принимать,там, а сидеть рядом, в больнице)...Адекватные человек,выбирит ЖЕНУ и ребенка (Семью!), чем Д.Р.
Вот и ответ,что важнее
Furia**Roja
( off
)
(
00:07 08-12-2012
)
Цитата: Nattella
Дед_Магнетик, пример ситуации, у жены роды, а у друга День Рождение, ты пойдешь с ней роды принимать, или на др. к другу? (ну не принимать,там, а сидеть рядом, в больнице)...Адекватные человек,выбирит ЖЕНУ и ребенка (Семью!), чем Д.Р.
Вот и ответ,что важнее
большинство мужиков будут правдами и не правдами искать причины не быть в роддоме, чтоб не видеть всего этого безобразия. А приедут, когда малыш уже родиться с довольной харей и веником в рукам.
Furia**Roja
( off
)
(
00:13 08-12-2012
)
Кстати что плохого что муж общаеться с друзьями, разве жена в свою очередь не проводит время с подругами?
В нас семьями дружили, свободное время ходили к друг другу в гости, празники, отпуски, пикники проводили вместе. Родители общаються о своем, дети между собой играют. так прошло все мое детство..
Дед_Магнетик
( off
)
(
20:15 08-12-2012
)
Цитата: траффик
если одной руки не будет,то др.рука заменит её. А друзья не смогут заменить семью. Не смогут дать любовь,нежность,ласку и заботу,которая дает тебе жена и ребенок.
нет, не заменит. Может быть я не нуждаюсь ни в любви, ни в нежности, ни в ласке, ни в заботе.