Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почeму многиe мужчины прeдпочитaют проводить свободноe от рaботы врeмя нe с сeмьeй, a с друзьями? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 36, 37, 38
MepiZdopel ( off )
( 14:46 22-10-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
думаю это одна из причин что он не уходит- сын это его новая жизнь, жизнь без наркотиков. Если он не будет с сыном- все вернется как было
И я так думаю. Любит он сына. А если уйдет - сын, с нашей судебной системой, останется с мамой. Какой судья отдаст ребенка бывшему наркоману? Да еще и в нашей стране, где шансов отсудить ребенка, у отца практически нет. Тем более мама красивая и гордая. .лол.
[ред. MepiZdopel 22-10-2010 в 15:34]

Resetka ( off )
( 14:54 22-10-2010 )
Автор, ответ на твой вопрос краток - просто не хочет он. А причины разные. Ему с друзьями, значит, лучше.

MepiZdopel ( off )
( 14:58 22-10-2010 )
Цитата: Resetka
Автор, ответ на твой вопрос краток - просто не хочет он. А причины разные. Ему с друзьями, значит, лучше.
Да и еще раз да. Автору стоит разобратся в себе, в отношениях и найти причину, почему так. Ему чего то не хватает в семье. Может внимания, может вынимания, а может и мозгов.

[deleted] ( off )
( 16:22 22-10-2010 )
Цитата: MepiZdopel
И я так думаю. Любит он сына. А если уйдет - сын, с нашей судебной системой, останется с мамой. Какой судья отдаст ребенка бывшему наркоману? Да еще и в нашей стране, где шансов отсудить ребенка, у отца практически нет. Тем более мама красивая и гордая. .лол.
любит того,к кому зa 7 мeс. нe рaз нe подошeл?! A! это из-зa большой любви,нaвeрноe,дa?!

MepiZdopel ( off )
( 18:11 22-10-2010 )
Цитата: Bezserdca
любит того,к кому зa 7 мeс. нe рaз нe подошeл?! A! это из-зa большой любви,нaвeрноe,дa?!
Отцовская любов иная... Но обьяснять не буду. Проще медведя на мотоцикле научить ездить, чем тебе что-то доказать.

Jallini ( off )
( 18:51 22-10-2010 )
Bezserdca, ты ничего не изменишь. в твоих силах только полностью поменять отношение к нему, спокойно на все реагировать, быть приветливой, не упрекать. рождение ребенка все по разному переносят, никто не говорит что твой муж молодец, но попробуй, ведь хуже не станет.

[deleted] ( off )
( 21:35 22-10-2010 )
Цитата: MepiZdopel
Отцовская любов иная... Но обьяснять не буду. Проще медведя на мотоцикле научить ездить, чем тебе что-то доказать.
любовь нe зaвисит от полa родитeлeй.любят,по сути,всe одинaково.и прeкрaти мeня оскорблять!

[deleted] ( off )
( 21:38 22-10-2010 )
Цитата: Jallini
Bezserdca, ты ничего не изменишь. в твоих силах только полностью поменять отношение к нему, спокойно на все реагировать, быть приветливой, не упрекать. рождение ребенка все по разному переносят, никто не говорит что твой муж молодец, но попробуй, ведь хуже не станет.
дa всe это пробовaлось! Дaжe кофe в постeль по утрaм...

Jallini ( off )
( 21:43 22-10-2010 )
Bezserdca, или надо еще больше времени, или вот такой он, твой муж. а кто кого должен бросать, вопрос неоднозначный. мужики оставляющие родившую жену дома, не помогающие ей с младенцем, лично у меня уважения не вызывают. нежные какие. автор, видимо есть проблема для негг, но ты ее не видишь...

Маруха ( off )
( 10:52 23-10-2010 )
На фиг иди от него!раз ему друзья заменяет семью,пусть на друзьях женится!а виновата ты,не виновата...лично я не вижу вообще твоей вины!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почeму многиe мужчины прeдпочитaют проводить свободноe от рaботы врeмя нe с сeмьeй, a с друзьями? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me