На фиг иди от него!раз ему друзья заменяет семью,пусть на друзьях женится!а виновата ты,не виновата...лично я не вижу вообще твоей вины!
точно! Все-равно муж уйдет если не поменять к нему отношение,так уж лучше это сделать первой дабы не ущемить свое Я и не быть брошенной! Да и мужику будет проще, в глазах окружающих он не будет выглядеть подонком бросившим жену и детей
[цит] Плюй
( off
)
* (
16:34 23-10-2010
)
только подумай хорошенько. а то здесь такого на советуют. . .как бы локти не пришлось кусать потом)))
[цит]
[ред.
Плюй
23-10-2010 в 16:35] Gauzer
( off
)
* (
16:36 23-10-2010
)
Цитата: Плюй
только подумай хорошенько. а то здесь такого на советуют. . .как бы локти не пришлось кусать потом)))
от радости
[цит] Боксер28
( off
)
* (
18:34 23-10-2010
)
Мы не проводим больше времени с друзьями. Это только женщинам ( женам ) так кажется получается так- когда ты собираешься отдохнуть с друзьями жене всегда хочется чтоб ты был рядом дома с детьми. Эта ваша логика такая. Или вы всё это делаете на зло нам:-)
[цит] heartless
( off
)
* (
19:03 23-10-2010
)
расслабон и свобода нужна!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:51 23-10-2010
)
Цитата: Боксер28
Мы не проводим больше времени с друзьями. Это только женщинам ( женам ) так кажется получается так- когда ты собираешься отдохнуть с друзьями жене всегда хочется чтоб ты был рядом дома с детьми. Эта ваша логика такая. Или вы всё это делаете на зло нам:-)
нe прaвдa! Во всeм нужнa мeрa! Хотитe свободы-будьтe холостякaми.зaчeм жeнeтeсь?!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:55 23-10-2010
)
Цитата: Плюй
a я и нe собирaюсь рaсстaвaться.хочу понять:что eму нужно.
[цит] MepiZdopel
( off
)
* (
22:01 23-10-2010
)
Цитата: Bezserdca
a я и нe собирaюсь рaсстaвaться.хочу понять:что eму нужно.
Правильно. У вас дети! Какое нахрен расставание. Меньше слушай.
[цит] Darsi
( off
)
* (
22:20 23-10-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
ну а кто жен спрашивает? Куда они денутся?
вот читаю твои посты и все понять не могу, ты по жизни такой циничный или притворяешься зачем то
[цит]