Дед_Магнетик, пример ситуации, у жены роды, а у друга День Рождение, ты пойдешь с ней роды принимать, или на др. к другу? (ну не принимать,там, а сидеть рядом, в больнице)...Адекватные человек,выбирит ЖЕНУ и ребенка (Семью!), чем Д.Р.
Вот и ответ,что важнее
во-первых, днюха и роды - это очень разные вещи. Во-вторых, какой от меня толк на родах, что я там делать буду?
Сагрон
( off
)
(
10:13 10-12-2012
)
Дед_Магнетик, толк то есть, жену поддержать, ребёнка своего новорождённого увидеть, а друг может и с тобой в больницу пойти. Зато потом, прикинь, можно отметить сразу рождение рёбёнка, и день рожденье друга. Кориша конечна в крёсные. Та да вообще такую гулянку замутить вариант, мама не горюй. :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
14:46 10-12-2012
)
Сагрон, ребенка и потом увидеть можно. Жену поддержать? Каким образом?
Сагрон
( off
)
(
15:29 10-12-2012
)
Она будит знать что ты за неё переживаешь, беспокоешся. Мне например никакой радости не было б что то отмечать, пока моя жена рожает. Удостоверился что всё в поряде, на дитё б своё посмотрел. А вот потом оторвался бы за всё по полной.
Дед_Магнетик
( off
)
(
15:40 10-12-2012
)
Сагрон, ну она как бы и так это знает. Зачем в больнице-то торчать? Чего на дите смотреть, успеешь ещё, насмотришься, к тому же не самое приятное зрелище. Кроме того, на сколько я знаю, в роддом не пускают никого.
Сагрон
( off
)
(
15:54 10-12-2012
)
Дед_Магнетик, тада это от человека зависит, мне не спокойно было б, что б идти к кому нить на днюху. Раздавили б по баночке пивка, недалеко от больницы. А там они отмечать, а я ждать. :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
16:04 10-12-2012
)
Сагрон, ну не знаю, мне было бы пох. Да и мне бы было неприятно в больнице, не люблю я их :)
[deleted]
( off
)
(
17:38 10-12-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
нет, не заменит. Может быть я не нуждаюсь ни в любви, ни в нежности, ни в ласке, ни в заботе.
это др.вопрос.
[deleted]
( off
)
(
17:41 10-12-2012
)
Сагрон, ребенка и потом увидеть можно. Жену поддержать? Каким образом?
а друзей ты че больше не увидишь? Да и роды жены не такое частое явление,как посиделки с друзьями.
[deleted]
( off
)
(
17:47 10-12-2012
)
Сагрон, ну она как бы и так это знает. Зачем в больнице-то торчать? Чего на дите смотреть, успеешь ещё, насмотришься, к тому же не самое приятное зрелище. Кроме того, на сколько я знаю, в роддом не пускают никого.
да,не пускают. У нас многие папаши приходят вечерком,подкупают мед.персонал,ради того,чтоб увидеть св.дитя. И они не считают,что это неприятное зрелище. Ты с этого не испытъвал,поэтому так пишешь. Либо у тебя все чувства атрофированые какие-то.