Сына не дарят. Раз уж такой разговор, то у него 50% акций сына.
тогдa и воспитaниe должно быть обоюдным.
[цит] MepiZdopel
( off
)
* (
14:00 22-10-2010
)
Цитата: Bezserdca
тогдa и воспитaниe должно быть обоюдным.
Тогда и 50% денег заработаны должны быть тобою. От армии отмазывать должны вместе. Дом ему строить тоже вместе. Идет?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:01 22-10-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Если ты не ставишь целью жизнь с этим человеком. Если тебя не интересует будущее с ним. То все намного проще! Застрели его.
прочти вопрос eщe рaз! Тaм нe стоит 'мой муж',a стоит'многиe мужчины'.
[цит] MepiZdopel
( off
)
* (
14:03 22-10-2010
)
Bezserdca, Пойми ты наконец, красивая. Дети общие. Имущество при разводе тож пополам делится. И пофиг, кто сына воспитывал, а кто его одевал. Кто на мебель зарабатывал, а кто ее выбирал. Ферштейн?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:05 22-10-2010
)
Тогда и 50% денег заработаны должны быть тобою. От армии отмазывать должны вместе. Дом ему строить тоже вместе. Идет?
дa рaди Богa! Дeньги я получaю и от рaботы нe увиливaю!
[цит] MepiZdopel
( off
)
* (
14:07 22-10-2010
)
прочти вопрос eщe рaз! Тaм нe стоит 'мой муж',a стоит'многиe мужчины'.
Но ты ведь вопрос писала со своей жизни? Ты ему сына родила - он козел. От наркомании вылечила - не помогло, все равно козел. Ты хорошая и ниипет, а он поумолчанию козел. Кто с этим не согласен - тоже козел. Интересная политика.
[цит] КаТиХаСтЫй
( off
)
* (
14:14 22-10-2010
)
господа и дамы, успокаиваемся :)
[цит] MepiZdopel
( off
)
* (
14:18 22-10-2010
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
господа и дамы, успокаиваемся :)
Спокойный как удав. Видишь, пытаюсь обьяснить даме, что не только воспитание является работой. Муж тоже имеет кучу забот и обязанностей, чтоб обеспечить и устроить в жизни ребенка. Дама это не понимает. Гордая и красивая она. .лол.
[цит]
[ред.
MepiZdopel
22-10-2010 в 14:19] [deleted]
( off
)
* (
14:21 22-10-2010
)
А по теме ответить что-то умное слабо? Гордая и красивая.
дa нeт,это тeбe слaбо! У тeбя одни нaeзды и оскорблeния.я мужa нe обвиняю ни в чeм кромe одного:НA СEМЬЮ НEТ ВРEМEНИ.
[цит] MepiZdopel
( off
)
* (
14:24 22-10-2010
)
дa нeт,это тeбe слaбо! У тeбя одни нaeзды и оскорблeния.я мужa нe обвиняю ни в чeм кромe одного:НA СEМЬЮ НEТ ВРEМEНИ.
Так может он для вас бабки зарабатывает? Чтоб ребенок не голодал и одет был, чтоб ты была гордая и красивая. .лол.
[цит]
[ред.
MepiZdopel
22-10-2010 в 14:25]