Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Эро рассказы » мой лучший друг! [~КрыМчаНка~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
~КрыМчаНка~ ( off ) *
( 16:02 20-10-2010 )
сразу говорю,эт выдуманая история!.angel. [цит]

~КрыМчаНка~ ( off ) *
( 16:07 20-10-2010 )
однажды в холодный ноябрьский вечер я,не смотря на все прозьбы друзей,я осталась дома. Принявши ванну,я пожелала родителям спокойной ночи и пошла в свою комнату! [цит]

~КрыМчаНка~ ( off ) *
( 16:12 20-10-2010 )
Каждый свободный вечер я проводила в этой небольшой,но уютной комнате! Вот и сегодня закрывшись в ней я вдруг вспомнила Артема,моего лучшего друга которого я знала с детства и с которым в первые познала радость секса! [цит]

~КрыМчаНка~ ( off ) *
( 16:16 20-10-2010 )
При воспоминании о Артеме щечки мои сразу покраснели,соски набухли,а в низу живота появилась какая та тяжесть! Но иначе не могло быть... [цит]

~КрыМчаНка~ ( off ) *
( 16:22 20-10-2010 )
Когда-то я с моими родителями и с семьей Артема поехали на природу. На тот момент мне было 14,а Артему 16. Не смотря на мой возраст,фигурка моя была очень соблазнительна:пышные упругие груди 4размера,тонкая точеная талия,прекрасная попка и стройные длинные ноги! [цит]

~КрыМчаНка~ ( off ) *
( 16:31 20-10-2010 )
Личико мое(как говорил Артем)было ангельским:большие карие глаза,маленький но вырозительный носик,и пухлые алые губки.
Начался дождь и все рано рзбрелись по палаткам! В тот вечер мы с Артемом были в одной палатке! Закутавшись в спальный мешок,я уже собиралась погрузиться в сонную пелену,но из-за неожиданного сильного расската грома я вскрикнула. Мне стало страшно! [цит]

~КрыМчаНка~ ( off ) *
( 16:47 20-10-2010 )
Артем тут же оказался рядом! Он начал меня утешать:
-Не волнуйся,малышка,это всего лишь гром!
После этих слов он прижал меня к своей мужественной обнаженной груди и во мне как будто что-то вспыхнуло! А он,как-будто почувствовавши это,начел иследовать мое тело своими мускулистыми руками,тем самым распаляя то новое для меня желание! [цит]

~КрыМчаНка~ ( off ) *
( 16:58 20-10-2010 )
Он залез мне под майку и начел нежно теребить сосочки. Это вызывало какое-то чувство от которого я начела хрипло постанывать. Потом он резко снял майку и быстро припал губами к моим соскам,то слегка теребя язычком,то нежно покусывая их.
Потом,уложивши меня на спальный мешок,он начел плавно снимать с меня трусики. Раздвинувши мои ноги,он начел ласкать мой клитор и маленькую дырочку тем самым доводить меня до оргазма!
Потом он снял с себя штаны и взявши меня за бедра,нежно потянул к себе. [цит]

~КрыМчаНка~ ( off ) *
( 17:09 20-10-2010 )
В промежности у меня все пылало и когда его твердая и горячая плоть приблизилась к моей дырочке,я сама рынулась к нему на встречу! Он начел входить в меня. Прильнувши своими губами к моим он зделал резкое движение бедрами,от чего я ощутила ужасную боль и я закричала,но крик был глухим и незначительным,так как губы Артема все еще находились на моих. Из глаз моих от боли хлынули слезы,но Артем начел цыловать мое лицо и шептать утешительные слова:"Извени,малышка,но так нужно,потерпи!" [цит]

~КрыМчаНка~ ( off ) *
( 17:19 20-10-2010 )
И через несколько минут боль прошла и осталась только страсть! Артем начел двигаться,а-навстречу ему! Его движения ускарялись,а с ними возрастала какая та буря в нутри меня,буря-которая сносила все на своем пути! И вот через пару минут Артем сволился на меня своим мужествиным телом,глубоко дыша и шепчя слова любви в порыве страсти. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » мой лучший друг! [~КрыМчаНка~]
На главную
© s.sasisa.me