Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » мой лучший друг! [~КрыМчаНка~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
~КрыМчаНка~ ( off )
( 17:24 20-10-2010 )
А во мне как-будто что-то взорвалось! Я чувствовала такое наслождени,мне было так хорошо,что я не замичала ничего кроне этого! Я не замечала ни грозы бушевавшей на улице,ни тяжести тела которое доставило мне такое удовольствие!

~КрыМчаНка~ ( off )
( 17:37 20-10-2010 )
И вот сейчас я стою перед зеркалом,вся раскрасневшияся и возбужденная этим поспоминанием!
"Эх,ниплохо бы было сейчас хотя бы увидеть его!"-подумала я,одивая белую ночную маечку,которая подчеркивала пышные груди.
Самого Артема я уже не видела пол года,он уезжал учиться,но подружки сказали что он вчера приехал! И вдруг меня осенило:я осталась дома совсем не по тому что на улице холодно,а потому что я надеюсь что старый "дружек"ко мне заглянит!

~КрыМчаНка~ ( off )
( 17:49 20-10-2010 )
Наша квартира на первом этаже,болкон находится низко что никогда не состовляло труда заглинуть Артему ко мне!
Я ждала,но никого не было. Лишь спустя пару часов,когда я уже начела засыпать,в окно кто-то постучал. О да,я знала что он придет и поэтому быстро открыла дверь выходящую на балкон. Не успела я и слова сказать как мои губы накрыла волна жарких поцелуев. А мне так было приятно ощущать эти губы...

~КрыМчаНка~ ( off )
( 17:59 20-10-2010 )
Артем,подхвативши меня на руки,не отрываясь от моих губ уложил меня на кровать. Отстранившись от меня,он сказал:
-Моя миленькая,маленькая малышка,как же я соскучился за тобой! А ты соскучилась?
Я не ответила ему...Я была зачарована кросатой его тела,им самим! А он начел человать меня:сначала шею,потом груди покусывая торчащие от возбуждения соски,потом полоский стройны животик,а потом он дошол до тайного мистечка которое уже было мокреньким!

~КрыМчаНка~ ( off )
( 18:07 20-10-2010 )
Сначало он покусывал и посасывал клитор,а потом,засунувши в дырочку два пальца,начел доводить меня до оргазма! А я в то время растегнула его ширинку и достала уже стоявший член. Он был огромным и горячим,на нем уже был презерватив. Артем знал что я ему не откажу,поэтому зарание приготовился! Я начела нежно водить руками по члену,но это было невероятно сложно,так как пальчики Артема творили чудо!

~КрыМчаНка~ ( off )
( 18:15 20-10-2010 )
И вот я почти кончила,но тут Артем вытащил пальци. Я спросила:
-Что случилось?
А он ответил,что сам хочет довести эту упругую киску до блаженства! И он начел дерзко входить в меня. Обхвативши мои груди руками,он начел ретмичние движени. В какой то миг он зарычал и я подумала что он кончил,но он резко вытащил член,лег на спину и усадил меня сверху. Мы вместе слились в нерване и достигли пика наслождения вместе!

~КрыМчаНка~ ( off )
( 18:21 20-10-2010 )
Обесиленная я лежала на нем глубоко дыша. А когда отдышалась,поняла что хочу быть только с ним,хочу чувствовать только его,хочу любить только его! А еще я поняла,что это не последний раз когда мы будем чувствовать и получать такое наслождение друг от друга!!!

~КрыМчаНка~ ( off )
( 18:21 20-10-2010 )
ПОНРАВИЛОСЬ?:)

~Vanila_Ice~ ( off )
( 20:15 20-10-2010 )
Жаль что выдуманый расказ, а так хорошо написано. Мне наравица

pc_AGE ( off )
( 21:11 20-10-2010 )
Типо девсвеность потеряла да?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8