Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Возбуждают ли вас грубые словечки и непристойности в постели?;) (Оральный садизм, Эротолалия, и тп.) - "Назови меня плохой девочкой!.." ) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Возбуждают ли вас грубые словечки и непристойности в постели?;) Вам такое нравится? :)
О, да!... Ужасно заводит!.. (88%)
Нет. Не понимаю такого. (10%)
Иногда, по настроению и в порыве страсти ;) (2%)
-
Всего голосов: 414
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
Denizawr ( off )
( 23:47 14-11-2010 )
Я уже до такой степени заигрался словечками,что начинаю понимать надо лечиться.а то по другому уже не интересно

Ingrosso ( off )
( 21:22 18-11-2010 )
Мне такое не нравится, для меня секс это что-то нежное приятное, а не грязное и низкое, при котором можно обзывать бить, не понимаю я этого :(
Да иногда хочется жестко, но не до такой степени, да и бдсм не люблю я вообще, да и вообще пошел я с этого раздела нахрен, ужас сплошной :)

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 12:05 07-12-2010 )
Цитата: ВНЕ_ПРАВИЛ
Я в свой адрес не очень то люблю словечки типа "С...а" Или "Сейчас я тебя оттрахаю".Ну типа такого))А вот моя пассия (хоть и вне постели довольно скромна и стеснительна даже)Любит говорить такое.Я охренела когда впервые услышала- Трахай меня,вы... меня как хочешь!!!О__о..но сейчас окей.Просто мы поняли что нам надо!)
в тихом омуте чести водятся

~~ЛЕДИ~~ ( off )
( 19:34 13-12-2010 )
Resetka, тю че прикольно! Мне нравиться

GEYpassiV ( off )
( 19:45 13-12-2010 )
А мнe нpавитcя кoгдa дeвчeнкa мeня вибpaтopoм в ....

[deleted] ( off )
( 14:38 14-12-2010 )
Ну не то что грубо, говорю про вещи называя их своими словами. Это неплохо стимулирует

Solnce1ad ( off )
( 01:01 20-12-2010 )
Цитата: Resetka
сами словечки постельные цитировать не будем)
а жаль :( моя половинка ждет от меня этих слов, а мне хочется сказать, но не знаю что именно говорить!

РомантикСережа ( off )
( 16:51 30-12-2010 )
Цитата: Resetka
я вот безумно люблю, когда меня называют некоторыми плохими словечками .ангел. завожусь с полоборота и умоляю трахнуть меня... иногда требую просто .ангел. ну по ходу сюжета .ангел.
Серьезно:)??

m@lmina ( off )
( 23:23 03-01-2011 )
Мне это дико нравится

Чуп@чупс ( off )
( 15:41 04-01-2011 )
ужасно заводит, особенно если я начинаю унижать парня

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Возбуждают ли вас грубые словечки и непристойности в постели?;) (Оральный садизм, Эротолалия, и тп.) - "Назови меня плохой девочкой!.." ) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me