Guess
( off
)
(
10:35 29-01-2011
)
Интерес пропадает,а не любовь
Yasnaya
( off
)
(
10:38 29-01-2011
)
Просто не было любви))) А влюбленность чувство ветренное)))
MERMEID
( off
)
(
13:29 29-01-2011
)
Цитата: =ЖанНета=
У меня очень тупая проблема! Каждый раз когда я общаюсь с парнем мне он нравиться и в какой-то степени я даже влюбляюсь! Но доходит дело до поцелуя или до придложения"Давай встречаться",у меня сразу пропадает к нему интерес!:( Скажите,почему эт происходит? И есть ли люди с этой же проблемой?.obstenu.
это у всех наверно так:)редко кто может зацепить по настоящему.
Kaketka83
( off
)
(
13:41 29-01-2011
)
Цитата: MERMEID
это у всех наверно так:)редко кто может зацепить по настоящему.
о,да! Если при знакомстве шерсть дыбом встала у обоих то будет счастливая семья:)
[?Ce*Silence?]
( off
)
(
23:28 29-01-2011
)
да..у меня раньше тоже так было
Koten@k~myrr
( off
)
(
15:48 03-03-2011
)
Знач не любовь, а страсть.
Илюзия_осени
( off
)
(
18:55 03-03-2011
)
Как на мой взгляд то ты просто ещо поностоящему не любила,твои чуства сравнюются с влюблёностью!поймёш меня когда будеш любить!Ну а сечас смотри сама
Булфер
( off
)
(
21:27 03-03-2011
)
У меня очень тупая проблема! Каждый раз когда я общаюсь с парнем мне он нравиться и в какой-то степени я даже влюбляюсь! Но доходит дело до поцелуя или до придложения"Давай встречаться",у меня сразу пропадает к нему интерес!:( Скажите,почему эт происходит? И есть ли люди с этой же проблемой?.obstenu.
когда тебе он действительно понравится(а не просто будет казатся что нравится) тогда и проблема сама собой отпадет
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)
( off
)
(
12:05 04-05-2011
)
Значит это не любовь!что угодно:влюбчивость,страсть,интерес...что угодно,но не любовь!у меня подобная ситуация была когда мне было лет 16.когда её добивался,она была интересна,хотелось быть с ней...но как только добился чего хотел,сразу же пропадал интерес.со временем прошло!