~КрыМчаНка~
( off
)
* (
14:09 20-10-2010
)
У меня очень тупая проблема! Каждый раз когда я общаюсь с парнем мне он нравиться и в какой-то степени я даже влюбляюсь! Но доходит дело до поцелуя или до придложения"Давай встречаться",у меня сразу пропадает к нему интерес!:( Скажите,почему эт происходит? И есть ли люди с этой же проблемой?.obstenu.
[цит]
@@@ЖЕНЯ@@@
( off
)
* (
14:37 20-10-2010
)
Да просто не полюбила еще. Любовь-это дар. Тоже долго не могла понять значение этого чувства. Ну не влюбчиая и все тут. Одно могу сказать-прийдет время и ты почувствуешь его всей душой,каждой своей клеточкой. Ты сразу узнаешь ЕГО. Вот увидишь. Удачи.:)
[цит] ~КрыМчаНка~
( off
)
* (
15:16 20-10-2010
)
Цитата: @@@ЖЕНЯ@@@
Да просто не полюбила еще. Любовь-это дар. Тоже долго не могла понять значение этого чувства. Ну не влюбчиая и все тут. Одно могу сказать-прийдет время и ты почувствуешь его всей душой,каждой своей клеточкой. Ты сразу узнаешь ЕГО. Вот увидишь. Удачи.:)
Пасиб! Буду ждать!.he.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:02 20-10-2010
)
Может интерес пропадает? Значит действительно ты еще не полюбила.. Я думаю,что даже желание отпадет,стоит все равно попробывать встречаться...может все изменится.
[цит] Love-Nirvana
( off
)
* (
17:05 20-10-2010
)
А что б какать не хотелось! Любви нет:) это бред:) лучше быть одной:)
[цит] @@@ЖЕНЯ@@@
( off
)
* (
17:57 20-10-2010
)
Цитата: *[~КлЁв@я_Я~]*
Пасиб! Буду ждать!.he.
Пожалуйста. Просто не слушай тех,кто говорит,что нет любви. Поверь, они тоже в глубине души надеятся. :)
[цит] Ведьмак777
( off
)
* (
18:24 20-10-2010
)
То амур не метко стреляит в тебя стрелами!
[цит] ~КрыМчаНка~
( off
)
* (
18:29 20-10-2010
)
Цитата: ОсколокНеба
Может интерес пропадает? Значит действительно ты еще не полюбила.. Я думаю,что даже желание отпадет,стоит все равно попробывать встречаться...может все изменится.
Я пробывала встречаться,но после этого у мя вообще какое-то отвращение!:(
[цит] ~КрыМчаНка~
( off
)
* (
18:32 20-10-2010
)
Цитата: @@@ЖЕНЯ@@@
Пожалуйста. Просто не слушай тех,кто говорит,что нет любви. Поверь, они тоже в глубине души надеятся. :)
Гг:) эт точно,наверно еще больше нас!.ajaj.
[цит] yl1a
( off
)
* (
08:44 21-10-2010
)
Ето влюбленность а не любовъ.
[цит]