Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему интерес (увлечение) быстро проходит? что с этим дeлaть? [~КрыМчаНка~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Guess ( off )
( 10:35 29-01-2011 )
Интерес пропадает,а не любовь

Yasnaya ( off )
( 10:38 29-01-2011 )
Просто не было любви))) А влюбленность чувство ветренное)))

MERMEID ( off )
( 13:29 29-01-2011 )
Цитата: =ЖанНета=
У меня очень тупая проблема! Каждый раз когда я общаюсь с парнем мне он нравиться и в какой-то степени я даже влюбляюсь! Но доходит дело до поцелуя или до придложения"Давай встречаться",у меня сразу пропадает к нему интерес!:( Скажите,почему эт происходит? И есть ли люди с этой же проблемой?.obstenu.
это у всех наверно так:)редко кто может зацепить по настоящему.

Kaketka83 ( off )
( 13:41 29-01-2011 )
Цитата: MERMEID
это у всех наверно так:)редко кто может зацепить по настоящему.
о,да! Если при знакомстве шерсть дыбом встала у обоих то будет счастливая семья:)

[?Ce*Silence?] ( off )
( 23:28 29-01-2011 )
да..у меня раньше тоже так было

Koten@k~myrr ( off )
( 15:48 03-03-2011 )
Знач не любовь, а страсть.

Илюзия_осени ( off )
( 18:55 03-03-2011 )
Как на мой взгляд то ты просто ещо поностоящему не любила,твои чуства сравнюются с влюблёностью!поймёш меня когда будеш любить!Ну а сечас смотри сама

Булфер ( off )
( 21:27 03-03-2011 )
Цитата: Токсикоманка
Заряд закончился
смени батарейки,покупай Дюрассел :)

пиф654ф ( off )
( 19:34 03-05-2011 )
Цитата: =ЖанНета=
У меня очень тупая проблема! Каждый раз когда я общаюсь с парнем мне он нравиться и в какой-то степени я даже влюбляюсь! Но доходит дело до поцелуя или до придложения"Давай встречаться",у меня сразу пропадает к нему интерес!:( Скажите,почему эт происходит? И есть ли люди с этой же проблемой?.obstenu.
когда тебе он действительно понравится(а не просто будет казатся что нравится) тогда и проблема сама собой отпадет

НЕЗАБЫВАЕМЫЙ) ( off )
( 12:05 04-05-2011 )
Значит это не любовь!что угодно:влюбчивость,страсть,интерес...что угодно,но не любовь!у меня подобная ситуация была когда мне было лет 16.когда её добивался,она была интересна,хотелось быть с ней...но как только добился чего хотел,сразу же пропадал интерес.со временем прошло!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему интерес (увлечение) быстро проходит? что с этим дeлaть? [~КрыМчаНка~]
На главную
© s.sasisa.me