Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему интерес (увлечение) быстро проходит? что с этим дeлaть? [~КрыМчаНка~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
~КрыМчаНка~ ( off )
( 14:09 20-10-2010 )
У меня очень тупая проблема! Каждый раз когда я общаюсь с парнем мне он нравиться и в какой-то степени я даже влюбляюсь! Но доходит дело до поцелуя или до придложения"Давай встречаться",у меня сразу пропадает к нему интерес!:( Скажите,почему эт происходит? И есть ли люди с этой же проблемой?.obstenu.

@@@ЖЕНЯ@@@ ( off )
( 14:37 20-10-2010 )
Да просто не полюбила еще. Любовь-это дар. Тоже долго не могла понять значение этого чувства. Ну не влюбчиая и все тут. Одно могу сказать-прийдет время и ты почувствуешь его всей душой,каждой своей клеточкой. Ты сразу узнаешь ЕГО. Вот увидишь. Удачи.:)

~КрыМчаНка~ ( off )
( 15:16 20-10-2010 )
Цитата: @@@ЖЕНЯ@@@
Да просто не полюбила еще. Любовь-это дар. Тоже долго не могла понять значение этого чувства. Ну не влюбчиая и все тут. Одно могу сказать-прийдет время и ты почувствуешь его всей душой,каждой своей клеточкой. Ты сразу узнаешь ЕГО. Вот увидишь. Удачи.:)
Пасиб! Буду ждать!.he.

[deleted] ( off )
( 17:02 20-10-2010 )
Может интерес пропадает? Значит действительно ты еще не полюбила.. Я думаю,что даже желание отпадет,стоит все равно попробывать встречаться...может все изменится.

Love-Nirvana ( off )
( 17:05 20-10-2010 )
А что б какать не хотелось! Любви нет:) это бред:) лучше быть одной:)

@@@ЖЕНЯ@@@ ( off )
( 17:57 20-10-2010 )
Цитата: *[~КлЁв@я_Я~]*
Пасиб! Буду ждать!.he.
Пожалуйста. Просто не слушай тех,кто говорит,что нет любви. Поверь, они тоже в глубине души надеятся. :)

Ведьмак777 ( off )
( 18:24 20-10-2010 )
То амур не метко стреляит в тебя стрелами!

~КрыМчаНка~ ( off )
( 18:29 20-10-2010 )
Цитата: ОсколокНеба
Может интерес пропадает? Значит действительно ты еще не полюбила.. Я думаю,что даже желание отпадет,стоит все равно попробывать встречаться...может все изменится.
Я пробывала встречаться,но после этого у мя вообще какое-то отвращение!:(

~КрыМчаНка~ ( off )
( 18:32 20-10-2010 )
Цитата: @@@ЖЕНЯ@@@
Пожалуйста. Просто не слушай тех,кто говорит,что нет любви. Поверь, они тоже в глубине души надеятся. :)
Гг:) эт точно,наверно еще больше нас!.ajaj.

yl1a ( off )
( 08:44 21-10-2010 )
Ето влюбленность а не любовъ.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему интерес (увлечение) быстро проходит? что с этим дeлaть? [~КрыМчаНка~]
На главную
© s.sasisa.me