Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Маньяки и серийные убийцы в истории Советского союза [Djon_Preston]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29
Миссис_Хайд ( off )
( 09:13 26-01-2011 )
А она принимала опасный характер. Одев мальчика с иголочки, разгладив каждую складочку, Сливко начинал проводить эксперименты, "воспитывать" в нем стойкость и мужество: ставил подставку, засунув голову мальчика в петлю, потом выбивал опору из-под ног ребенка. И - мгновенно вынимал из петли.

Миссис_Хайд ( off )
( 09:15 26-01-2011 )
Дикий ритуал? Но, приводя мальчика в сознание, делая искусственное дыхание, совершая другие манипуляции, Сливко получал половое удовольствие точно так, как это произошло в далеком сибирском городе. Но мальчиков ему все же было жалко. Он еще осозновал опасность для них таких экспериментов.

Миссис_Хайд ( off )
( 09:19 26-01-2011 )
Однако мысли о том, что их надо прекратить, у него уже не было. Купил фотоаппарат, снимал всю процедуру. Затем, рассматривая фотографии, воспроизводил ритуал в воображении, и это успокаивало. Приедалось, нужна "свежая" картинка - ритуал повторялся.

Миссис_Хайд ( off )
( 09:22 26-01-2011 )
Некоторых мальчиков оживить не удавалось. Надежно прятал трупы. Почти так же, как и Чикатило, - закапывал в лесополосах. Однажды, выбив опору из-под ног, увидел, что подросток прикусил губу, пошла кровь, и у Сливко тут же наступил оргазм.

Миссис_Хайд ( off )
( 09:27 26-01-2011 )
Ему хотелось повторения ощущения. Взял ножовку и отпилил блестящий носок ботинка, смотрел, как из ступни вытекает красная струя. С тех пор он никогда не оживлял детей, "работал" всякий раз ножовкой, распиливая свои жертвы на части, разбрасывая, закапывая в чащобах.

Миссис_Хайд ( off )
( 09:32 26-01-2011 )
Анатолий Сливко к убийству шел достаточно долго. Как отмечают криминалисты, знающие историю его преступлений, он мог держать себя в руках. Но отсутствие сексуальной жизни "включало" воспоминания, которые каждый раз вызывали образ мальчика, принесший потрясение. (свои преступления совершил в период с 1964 года по 1985 год.)

Maitresse ( off )
( 10:04 26-01-2011 )
Цитата: Spirit_Rebel
М@мзель, понимаешь, люди делятся на две категории: Человек и Зверь. Чикатило был человеком, а те кто его гнобили - зверьми.
нет,я этого НЕ ПОНИМАЮ! Это сверхмоего понимания! Если он так был обижен,если такая хреновая жизнь у него была,тогда бы пошел и сам повесился,50 с лишним человек из-за обиды,не слишком ли шикарная месть для такого жалкого человекоподобного существа? И вообще как только язык поворачивается его называть человеком,а остальных зверями

Миссис_Хайд ( off )
( 13:28 26-01-2011 )
М@мзель, да потому что МНЕ его жалко. Я уже полностью высказала и привела достаточно аргументации своего мнения. Настаивать на нем и навязывать его я не намерена.

Миссис_Хайд ( off )
( 14:48 26-01-2011 )
Заваров, я буду постепенно выкладывать новые материалы. Просто нужно собственный архив поднять, чтобы все это дело найти.

Maitresse ( off )
( 20:17 26-01-2011 )
Василий Иванович Комаров (настоящее имя — Василий Терентьевич Петров, 1877 (по другим данным 1878) год, Витебская губерния Российской империи — 1923 год) — первый достоверный советский серийный маньяк-убийца, орудовал в городе Москва в период 1921—1923 годов. Его жертвами стали 33 мужчины.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Маньяки и серийные убийцы в истории Советского союза [Djon_Preston]
На главную
© s.sasisa.me