Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Маньяки и серийные убийцы в истории Советского союза [Djon_Preston]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 27, 28, 29
Кассиопей ( off )
( 00:03 14-01-2014 )
против смертной казни. смерть порождает смерть, насилие порождает насилие. замкнутый круг. а если кто-то думает, что ему станет легче пережить утрату любимого человека если убийцу казнять, то он просто наивен.

Magnetism ( off )
( 00:22 14-01-2014 )
Ну мне реально бы было легче, если бы я знала, что человек который совершил кровавые преступления мертв, расстрелян, даже расчленен! Но так как я не доверяю нашей судебной власти, даже не так: я по большему счету ей не верю на данный момент и врядли поверю в ближайшее время. А значит я не буду уверена в том, что смертный приговор будет вынесен действительно виновному, я против смертного приговора!

Chrum ( off )
( 00:54 14-01-2014 )
Цитата: Magnetism
Да, адекватно и законно применять! Чтобы смертную казнь ввести, надо сначала правоохранительные органы "почистить" хорошенько. Что практически невозможно. Там в основном сидят чьи-то детки и родственники с куплеными дипломами и их оттуда не здвинешь! А для таких проще кого-то тупо заловить, под пытками показания нужные взять и вынести приговор, отчитавшись в раскрытом деле, чем мозг напрягать и расследовать как положено, это же тяжело, долго, да много причин. Я не говорю ни в коем случае за всех, знаю, есть и в правоохранительных органах есть добросовестные люди, которые умеют работать. Но их там не так много.. И часто они не занимают тех мест, на которых должны быть, потому что они уже заняты по блату.
Ещё раз: я не говорю что введя СК сразу решатся все проблемы. Более того, я не говорю что эту меру можно взять и ввести на ровном месте. Просто не надо мешать две проблемы.

Кассиопей ( off )
( 14:23 14-01-2014 )
Ну мне реально бы было легче, если бы я знала, что человек который совершил кровавые преступления мертв, расстрелян, даже расчленен!
а мне не было бы легче от этого..потому что месть порождает злобное чувство ненависти..а ненависть она ненасытна..смертьи ей мало..тем более что не убийство виновного является желанием. гланвым желанием есть вернуть дорогого человека. но так как это невозможно то многие впадают в заблуждение что смерть виновника поможет. а не помогает. психологи кстати об этом пишут..не помогает

Mr_China ( off )
( 20:37 14-01-2014 )
Я против казни. Мы не имеем права лишать жизни кого бы то не было.

Inquisitio ( off )
( 11:16 15-01-2014 )
Конечно, хорошо бы. Только зная нашу полицию, и иже с ними, их методы дознания, чтобы отчитаться в раскрытых делах.. Могут столько невиновных к смертной казни приговорить, а богатые извращенцы завсегда откупятся. Даже в этой теме есть примеры расстрела не тех..
да. Очень горькая,но правда(.

Знахарь_ ( off )
( 20:31 17-01-2014 )
речь идет о маньяках а не о смертной казни это в "политике" к сожалению в России не развит "институт стукачества" а ведь маньяки появляются не из под земли они живут среди нас и кто то из нас порой не раз замечал странное поведение соседа но ни кому об этом не говорил а надо было бы....

Taurus9 ( off )
( 18:32 23-01-2014 )
Цитата: Знахарь_
речь идет о маньяках а не о смертной казни это в "политике" к сожалению в России не развит "институт стукачества" а ведь маньяки появляются не из под земли они живут среди нас и кто то из нас порой не раз замечал странное поведение соседа но ни кому об этом не говорил а надо было бы....
а там смотришь ,,сосед,, нормальный, а тот кто стучал на него-маньяк :-D

[deleted] ( off )
( 22:30 11-12-2014 )
Хрень все это... Правосудие в справедливости и за смерть я бы отомстил смертью, и плевать на последствия, остальные задумаються.

Mir_tenej ( off )
( 21:45 30-12-2014 )
Цитата: Миссис_Хайд
Chrum, ну да меня эта тема увлекает. И да, на мой взгляд, если бы не общество Чикатило хрен бы кого убил.
Чикатило стал таким как есть не из-за социума(общества) в целом, а из-за внутренних расстройств психики в детстве, а так же из-за сексуальных расстройств в следствии чего стали проявляться отклонения в психике всё больше и больше. Не уверен в объективности той психиатрической экспертизе, что проводилась на рубеже 80-90х годов по отношению к нему.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Маньяки и серийные убийцы в истории Советского союза [Djon_Preston]
На главную
© s.sasisa.me