Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Маньяки и серийные убийцы в истории Советского союза [Djon_Preston]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29
Sugarx ( off )
( 15:58 30-01-2011 )
Ну мнение это дело десятое,Бог с ним,а вот насчёт интереса... А шо именно интересно,почему совершают именно такие(таким способом)убийства?

FKDK1927 ( off )
( 17:22 30-01-2011 )
Ну вот спор насчет интереса к способам убийств неуместен. так же как и сам интерес к маньякам. Это информация

Миссис_Хайд ( off )
( 17:25 30-01-2011 )
Заваров, ну я же зашла на эту тему не ради информации! Я знакома с огромным количеством дел убийц, маньяков, каннибалов... , что вы вряд ли сможете меня удивить.:) я сюда зашла ради обсуждения, чтобы узнать мнение других о приведенных выше фактах.:)

Миссис_Хайд ( off )
( 17:29 30-01-2011 )
Sugarx, мне это просто интересно. И способы, и методы и мотивы... Интерес, даже к такой сфере информации, не запрещен законом (хотя мне плевать на законы). Ну и помимо прочего, мне интересно чужое мнение, но не просто: от козлы! Убивать таких надо! А более пространно, мне интересно знать на чем основаны такие мысли. Говорят просто эмоции, или всетаки имеет место рассудок.

Maitresse ( off )
( 17:37 30-01-2011 )
Spirit_Rebel,я когда-то училась на юр.факе и меня это заинтересовало,прошло много лет,но интересует меня это не меньше,к тому же тема остается и по сей день актуальной...
к сожалению
[ред. Maitresse 30-01-2011 в 17:38]

Лимузин ( off )
( 05:46 13-11-2011 )
Цитата: Заваров
Если уж создавать, то не для обсуждения. и создавать тогда о самых известных маньяках советского времени. как экскурс. николай Джумаглиев еще есть в истории такой. Слышал кто?
Джумагалиев это который каннибал, да?

Лимузин ( off )
( 05:51 13-11-2011 )
Цитата: Android_of_N_G
Sugarx, мне это просто интересно. И способы, и методы и мотивы...
вот насчет мотивов самый распространенный на сексуальной почве или на корыстной.А вот был такой Лабуткин Александр он вообще без всякого мотива 12 человек убил и при этом его не признали невменяемым, вот это наверное реально странно

FERMER4O ( off )
( 20:53 16-11-2011 )
Цитата: 1519699
То что он гад то правда,но ведь маньяки сами по себе не появляются,их общество само таковыми делает.
Нет государство тут не причём! Маньяками становятся в силу ряда причин, случайно увидев труп в автомобильной аврии как Сливко, из за деспотичных матерей, импотенция, унижение сверстниками, и много других причин

FERMER4O ( off )
( 21:14 16-11-2011 )
Цитата: Лимузин
вот насчет мотивов самый распространенный на сексуальной почве или на корыстной.А вот был такой Лабуткин Александр он вообще без всякого мотива 12 человек убил и при этом его не признали невменяемым, вот это наверное реально странно
Нет мотив должен быть! Или из хулиганских побуждений но этот случай не маньяка а серийного убийцы

Лимузин ( off )
( 03:43 17-11-2011 )
Цитата: ТРУС_МАН
Нет мотив должен быть! Или из хулиганских побуждений но этот случай не маньяка а серийного убийцы
я кучу статей по нему посмотрела не было!!!!!! вообще никакого!!!!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Маньяки и серийные убийцы в истории Советского союза [Djon_Preston]
На главную
© s.sasisa.me