Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Маньяки и серийные убийцы в истории Советского союза [Djon_Preston]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29
Миссис_Хайд ( off )
( 23:25 24-01-2011 )
Понимаете, он был человеком. Вминяемым. Морально слабым. Но человеком. Озлобленным человеком. Он притерпевал унижения с самого детства. Убийцей, жестоким убийцей, серийным, его сделало общество. Да, я не спорю, его деяния ужасны, но мне его искренне жаль, как человека. Когда я читала материалы о нем и его дело, я плакала.

Миссис_Хайд ( off )
( 23:30 24-01-2011 )
Из всех убийц и маньяков он один вызывает у меня такие эмоции. Из всех других лишь он свершил свои преступления на фоне гнобления личности. Хотите - судите меня, хотите - соглашайтесь со мной. Мне плевать - я останусь при своем мнении.

Maitresse ( off )
( 23:22 25-01-2011 )
Жаль существо которое насилует и убивает детей? И еще и жаль как человека? У меня язык не поворачивается даже животным его назвать,не то чтоб пожалеть,я могу понять даже(!) убийство,в исключительных ситуациях,но такое сверх моего понимания! И смертная казнь,это слишком легкое наказание для такого

FKDK1927 ( off )
( 23:53 25-01-2011 )
Цитата: Spirit_Rebel
если вы хотите, то я могу выложить материалы и о других маньяках и серийных убийцах Советского Союза.
Хотим. очень хотим

Миссис_Хайд ( off )
( 08:31 26-01-2011 )
М@мзель, понимаешь, люди делятся на две категории: Человек и Зверь. Чикатило был человеком, а те кто его гнобили - зверьми. Если бы над ним не насмехались он бы не совершил этих преступлений. История знает много маньяков и убийц, и все они свершали свои деяния ради удовольствия или в связи с психическими расстройствами. А он мстил за себя. Его обиды были слишком сильны и их было очень много.

Миссис_Хайд ( off )
( 08:47 26-01-2011 )
АНАТОЛИЙ СЛИВКО. МАНЬЯК - ЗАСЛУЖЕННЫЙ УЧИТЕЛЬ РСФСР Анатолий Сливко оставил после себя 17 жертв ритуальных убийств. Он жил в Сибири с матерью. Отца у него не было. Его беспокоила слабая потенция, ставшая особенно заметной после того, как, отслужив в армии, вернулся домой. Это угнетало, унижало, однако приходилось мириться.

Миссис_Хайд ( off )
( 08:52 26-01-2011 )
Но в жизни человека порой властвует случай. Такой был и у Анатолия. Шел он однажды по улице своего родного города, увидел толпу, подошел, пробрался вперед, и перед ним открылось неожиданное, трагическое: на мостовой лежал мальчик - жертва уличного происшествия. У него было прекрасное лицо. Удивительно чистая, выглаженная школьная форма: белоснежная рубашка, пионерский галстук, черные брюки и черные ботинки.

Миссис_Хайд ( off )
( 08:55 26-01-2011 )
Когда глава остановились на этих ботинках, а потом на крови, у Сливко произошел оргазм. Для него это было неожиданным потрясением, после которого он так и не смог прийти в себя. Уговорил мать уехать из этого города, сменить место жительства. Он бежал от этого непонятного, потрясшего его.

Миссис_Хайд ( off )
( 09:05 26-01-2011 )
В городе Невинномысске Ставропольского края Анатолий устроился работать слесарем на местном химзаводе. Но от себя не убежишь. Еще не давая себе отчета в том, что делает, Анатолий организовал туристический клуб для школьников на общественных началах. Этому делу он отдавал себя без остатка. На свои деньги покупал для ребят школьную форму.

Миссис_Хайд ( off )
( 09:09 26-01-2011 )
Она уже стала другой, чем у того мальчика, но Анатолий доставал ботинки старого образца с массивным носком, сам начищал их до блеска, гладил рубашки и пионерские галстуки. Не только родители, но и педагоги заметили его старания. Шло время. Сливко было присвоено звание заслуженного учитель РСФСР. Отмечалась при этом его индивидуальная работа с каждым ребенком.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Маньяки и серийные убийцы в истории Советского союза [Djon_Preston]
На главную
© s.sasisa.me