Во время беременности резус-конфликт может повлиять на возникновение выкидыша, преждевременность родов, мертворождение.Для новорожденных диагностируют гемолитическую болезнь, которая способна проявляться в трёх формах: анемической, отечной и желтушной.
Насть,да не пугай людей.
@Sinderela*@
( off
)
(
17:23 29-01-2011
)
Цитата: ~VeNeRa~
а в чем проблема то ?
Врачи страхуются,вообще только у 10% женщин бывает конфликт,но это редкость.
Виражея
( off
)
(
18:44 29-01-2011
)
Цитата: Конфетка31
Насть,да не пугай людей.
Не пугаю.:)в книге так написано
@Sinderela*@
( off
)
(
20:01 29-01-2011
)
Цитата: Соседочка
Не пугаю.:)в книге так написано
Да это то понятно,но лучше такое не читать,это не правда.
Виражея
( off
)
(
08:39 30-01-2011
)
Да это то понятно,но лучше такое не читать,это не правда.
А мне все-равно!У нас нет резус конфликта!:)
@Sinderela*@
( off
)
(
10:17 30-01-2011
)
Цитата: Соседочка
А мне все-равно!У нас нет резус конфликта!:)
это хорошо,а много же людей с разными резусами,и они очень переживают,просто сама в одно время все это пережила,а теперь хочу успокоить людей с разными резусами,что это все домыслы,и перестраховка врачей. девушки,не волнуйтесь по поводу отрицательного резуса,это не страшно,и все не так как пишут в книгах,и инете.
MERMEID
( off
)
(
10:29 30-01-2011
)
если у мужчины резус отрицательный,а у женщины положительный,конфликта быть не может.
я говорю об отрицательном резусе у женщины,и положительном у мужчины.а так как сама через это прошла-и прошла довольно тяжело-о чуши своей бабушке будешь говорить.
@Sinderela*@
( off
)
(
12:21 30-01-2011
)
Цитата: MERMEID
я говорю об отрицательном резусе у женщины,и положительном у мужчины.а так как сама через это прошла-и прошла довольно тяжело-о чуши своей бабушке будешь говорить.
Ты не знаешь,а пишешь,на антитела контролируют кровь до 32 недель беременности 1 раз в два месяца,после 32 недель 1раз в месяц.
@Sinderela*@
( off
)
(
12:27 30-01-2011
)
Цитата: MERMEID
И почитай тот пост,там девушка спрашивает о резус конфликте если у нее положительный,а у мужа отрицательный.
__borz*)
( off
)
(
00:50 31-01-2011
)
У моей мамы резус "-", у папы "+" и ничего, нормально нас с сестрой выносила и родила!