Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Разный Резус-фактор: несовместимось, или..? [Есмеральда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20
@Sinderela*@ ( off )
( 17:21 29-01-2011 )
Цитата: Соседочка

Во время беременности резус-конфликт может повлиять на возникновение выкидыша, преждевременность родов, мертворождение.Для новорожденных диагностируют гемолитическую болезнь, которая способна проявляться в трёх формах: анемической, отечной и желтушной.
Насть,да не пугай людей.

@Sinderela*@ ( off )
( 17:23 29-01-2011 )
Цитата: ~VeNeRa~
а в чем проблема то ?
Врачи страхуются,вообще только у 10% женщин бывает конфликт,но это редкость.

Виражея ( off )
( 18:44 29-01-2011 )
Цитата: Конфетка31
Насть,да не пугай людей.

Не пугаю.:)в книге так написано

@Sinderela*@ ( off )
( 20:01 29-01-2011 )

Не пугаю.:)в книге так написано
Да это то понятно,но лучше такое не читать,это не правда.

Виражея ( off )
( 08:39 30-01-2011 )
Да это то понятно,но лучше такое не читать,это не правда.

А мне все-равно!У нас нет резус конфликта!:)

@Sinderela*@ ( off )
( 10:17 30-01-2011 )

А мне все-равно!У нас нет резус конфликта!:)
это хорошо,а много же людей с разными резусами,и они очень переживают,просто сама в одно время все это пережила,а теперь хочу успокоить людей с разными резусами,что это все домыслы,и перестраховка врачей. девушки,не волнуйтесь по поводу отрицательного резуса,это не страшно,и все не так как пишут в книгах,и инете.

MERMEID ( off )
( 10:29 30-01-2011 )
если у мужчины резус отрицательный,а у женщины положительный,конфликта быть не может.
я говорю об отрицательном резусе у женщины,и положительном у мужчины.а так как сама через это прошла-и прошла довольно тяжело-о чуши своей бабушке будешь говорить.

@Sinderela*@ ( off )
( 12:21 30-01-2011 )
Цитата: MERMEID
я говорю об отрицательном резусе у женщины,и положительном у мужчины.а так как сама через это прошла-и прошла довольно тяжело-о чуши своей бабушке будешь говорить.
Ты не знаешь,а пишешь,на антитела контролируют кровь до 32 недель беременности 1 раз в два месяца,после 32 недель 1раз в месяц.

@Sinderela*@ ( off )
( 12:27 30-01-2011 )
Цитата: MERMEID
И почитай тот пост,там девушка спрашивает о резус конфликте если у нее положительный,а у мужа отрицательный.

__borz*) ( off )
( 00:50 31-01-2011 )
У моей мамы резус "-", у папы "+" и ничего, нормально нас с сестрой выносила и родила!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Разный Резус-фактор: несовместимось, или..? [Есмеральда]
На главную
© s.sasisa.me