Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Разный Резус-фактор: несовместимось, или..? [Есмеральда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20
*твоя_зайка* ( off )
( 00:41 16-03-2011 )
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
У моего мужа резус-фактор отрицательный и группа крови 2,а у меня резус-фактор положительный и группа крови 1-у нас есть риск какой нибудь,т.е.в вынашивании и сможем ли мы с мужем зачать ребёнка при разных резусах и его редкой группой крови??
у него совсем не редкая группа крови,а одна из самых распространенных,а то что резус минус сейчас решаемо. Понаблюдаешься у врача,может на сохранении полежишь и все будет ок

*твоя_зайка* ( off )
( 00:51 16-03-2011 )
Цитата: ~cheremuschka~
под особым наблюдением в женской консультации и родильном доме должны находиться женщины с первой группой крови,если муж имеет другую группу.а у меня 1 и у мужа 2.это для недогоняющих.
у меня тоже 1 у мужа 2 и ниче,ттт пока нормально все. Если бы ребенок взял твою группу крови было бы легче. Хотя у моего малыша как у мужа вторая,но я пью таблетки для поддержания печени,чтоб не было патологий у ребенка

*твоя_зайка* ( off )
( 00:54 16-03-2011 )
Цитата: Конфетка31
ну и eрунду ты нeсeшь! дa у всeх сeмeй рaзныe группы,тaк что всe жeнщины рожaют дeтeй с пaтaлогиeй? кто тeбe этот брeд скaзaл? или сaмa выдумaлa? ты похожe путaeшь. группa здeсь нe при чeм,тaкоe можeт быть eсли рeзусы рaзныe,рaзбeрись для нaчaлa.
группа как раз причем. Так как во всех групп есть белок,а у первой группы его нет. Изза этого если у ребенка будет не 1я группа,у мамы к нему антитела будут вырабатываться.

*твоя_зайка* ( off )
( 00:58 16-03-2011 )
Девченки,тот конфликт о котором черемушка писала есть,он называется АВО. В инете посмотрите,там много статтей,у меня самой такой конфликт. Такое бывает,просто раньше врачи на этом не зацикливались.

@Sinderela*@ ( off )
( 07:32 16-03-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
у него совсем не редкая группа крови,а одна из самых распространенных,а то что резус минус сейчас решаемо. Понаблюдаешься у врача,может на сохранении полежишь и все будет ок
Если мужа минус,угроз никаких нет. есть риск только у отрицательной женщины.

@Sinderela*@ ( off )
( 07:33 16-03-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
Девченки,тот конфликт о котором черемушка писала есть,он называется АВО. В инете посмотрите,там много статтей,у меня самой такой конфликт. Такое бывает,просто раньше врачи на этом не зацикливались.
Им сейчас делать нечего вот они и зацикливаются.

Белла_Свон_88 ( off )
( 07:54 16-03-2011 )
Девочки,конфликт по группе крови, то есть по системе АВО сейчас не актуален! Он не опасен,даже если женщина с первой группой крови,а у ребенка другая. Конфликта по резус-фактору нужно бояться!

*ЛаВиНа* ( off )
( 11:16 16-03-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Резус-фактор как раз наследуется! Это доминантный признак!
выложу статью позже,как с компа зайду по этому поводу,у положительных родителей может родится отрицательный ребенок (имеется в виду резус)

*ЛаВиНа* ( off )
( 11:24 16-03-2011 )
резус фактор-белок на мембране эритроцитов.присутствует у 85% людей-резус положительных,у остальных 15-резус отрицательный.
Наследование:R-наличие гена,r-отсутствие

*ЛаВиНа* ( off )
( 11:35 16-03-2011 )
родители -,ребенок только -
родители + (RR и RR) ребенок +
родители + (Rr и RR) ребенок как +,так и -
Один родитель -(rr),другой +(RR,Rr),ребенок либо +(Rr) либо -(rr)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Разный Резус-фактор: несовместимось, или..? [Есмеральда]
На главную
© s.sasisa.me