Соседочка, неее... нас трое тут недогоняющих по ходу;)
дa это точно,нe пойму чe онa пишeт.
[цит] @Sinderela*@
( off
)
* (
07:27 24-10-2010
)
Цитата: ~cheremuschka~
если у женщины первая группа крови,а у ребенка вторая или третья,то антитела матери проникают через плаценту в кровь плода и вызывают сначала агглютинацию,а затем разрушение эритроцитов.ребенок в этом случае рождается с гемолитической болезнью.в редких случаях развивается тяжелая патология,которая требует заменное переливание крови.
во нaштaмповaлa,покaжу врaчaм,ухaхочaтся .lol.
[цит] [СлАдЕнЬкАя]
( off
)
* (
07:34 24-10-2010
)
Про группу крови врядли,а вот от резус фактор бывают случаи,у моей знакомой отрицательная а у мужа её положительная,ребенок как я понимаю должен родиться как у матери резус..но сейчас же и переливания всякие делают.hm.
[цит] [СлАдЕнЬкАя]
( off
)
* (
07:37 24-10-2010
)
Ну в итоге первый ребенок был сильно слабый,заболел и умер:(маленьким ещё,но через год уже другая дочка появилась и всё хорошо:)
[цит] Виражея
( off
)
* (
08:26 24-10-2010
)
Девочки,она мне в записки таких гадостей понаписывала,по поводу моих высказываний,что у мя уши бы завяли,услыш я это в живую
[цит] @Sinderela*@
( off
)
* (
09:58 24-10-2010
)
я внимательно читаю и не с нета а из рекомендации врачей
ты видимо нe понялa врaчeй,они нe о группaх крови рaсскaзывaли,a о рeзусaх. группa это одно,a рeзус это другоe.
[цит] YASYA
( off
)
* (
14:11 24-10-2010
)
я внимательно читаю и не с нета а из рекомендации врачей
я уже говорила выше, что сама бы к таким врачам не пошла:)
[цит] YASYA
( off
)
* (
14:13 24-10-2010
)
Девочки, может ей её особо разбирающиеся врачи ей самой особенно понимающей и знающей так и объясняли, 'если у вас резус-фактор один (1), а у мужа резус два (2)' ?:)гг
[цит] YASYA
( off
)
* (
14:15 24-10-2010
)
если у женщины первая группа крови,а у ребенка вторая или третья,то антитела матери проникают через плаценту в кровь плода и вызывают сначала агглютинацию,а затем разрушение эритроцитов.ребенок в этом случае рождается с гемолитической болезнью.в редких случаях развивается тяжелая патология,которая требует заменное переливание крови.
такого ни один врач своему пациенту не напишет. Это либо с книги содрано, либо из рунета:)
[цит] 18Рыбка18
( off
)
* (
18:06 24-10-2010
)
Цитата: Есмеральда
Просто он меня напугал,что если в него 4группа,то и в нее(тоисть в меня)тоже должна быть 4группа.Значить это всё бред.