Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Разный Резус-фактор: несовместимось, или..? [Есмеральда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20
@Sinderela*@ ( off )
( 07:21 24-10-2010 )
Цитата: YASYA
Соседочка, неее... нас трое тут недогоняющих по ходу;)
дa это точно,нe пойму чe онa пишeт.

@Sinderela*@ ( off )
( 07:27 24-10-2010 )
Цитата: ~cheremuschka~
если у женщины первая группа крови,а у ребенка вторая или третья,то антитела матери проникают через плаценту в кровь плода и вызывают сначала агглютинацию,а затем разрушение эритроцитов.ребенок в этом случае рождается с гемолитической болезнью.в редких случаях развивается тяжелая патология,которая требует заменное переливание крови.
во нaштaмповaлa,покaжу врaчaм,ухaхочaтся .lol.

[СлАдЕнЬкАя] ( off )
( 07:34 24-10-2010 )
Про группу крови врядли,а вот от резус фактор бывают случаи,у моей знакомой отрицательная а у мужа её положительная,ребенок как я понимаю должен родиться как у матери резус..но сейчас же и переливания всякие делают.hm.

[СлАдЕнЬкАя] ( off )
( 07:37 24-10-2010 )
Ну в итоге первый ребенок был сильно слабый,заболел и умер:(маленьким ещё,но через год уже другая дочка появилась и всё хорошо:)

Виражея ( off )
( 08:26 24-10-2010 )
Девочки,она мне в записки таких гадостей понаписывала,по поводу моих высказываний,что у мя уши бы завяли,услыш я это в живую

@Sinderela*@ ( off )
( 09:58 24-10-2010 )
я внимательно читаю и не с нета а из рекомендации врачей
ты видимо нe понялa врaчeй,они нe о группaх крови рaсскaзывaли,a о рeзусaх. группa это одно,a рeзус это другоe.

YASYA ( off )
( 14:11 24-10-2010 )
я внимательно читаю и не с нета а из рекомендации врачей
я уже говорила выше, что сама бы к таким врачам не пошла:)

YASYA ( off )
( 14:13 24-10-2010 )
Девочки, может ей её особо разбирающиеся врачи ей самой особенно понимающей и знающей так и объясняли, 'если у вас резус-фактор один (1), а у мужа резус два (2)' ?:)гг

YASYA ( off )
( 14:15 24-10-2010 )
если у женщины первая группа крови,а у ребенка вторая или третья,то антитела матери проникают через плаценту в кровь плода и вызывают сначала агглютинацию,а затем разрушение эритроцитов.ребенок в этом случае рождается с гемолитической болезнью.в редких случаях развивается тяжелая патология,которая требует заменное переливание крови.
такого ни один врач своему пациенту не напишет. Это либо с книги содрано, либо из рунета:)

18Рыбка18 ( off )
( 18:06 24-10-2010 )
Цитата: Есмеральда
Просто он меня напугал,что если в него 4группа,то и в нее(тоисть в меня)тоже должна быть 4группа.Значить это всё бред.
конечно!некогда об этом не слышала

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Разный Резус-фактор: несовместимось, или..? [Есмеральда]
На главную
© s.sasisa.me