Mir_tenej
( off
)
(
01:15 04-10-2014
)
ЯЩЕРЪ, Помню такие) Но всё-таки у нас самые популярные были Турбо (они почти трешку стоили, кило колбасы, которую сейчас и сто гривен не купишь) и Дональдак, тот можно было и за рубль купить.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
10:16 04-10-2014
)
Цитата: Mir_tenej
ЯЩЕРЪ, Помню такие) Но всё-таки у нас самые популярные были Турбо (они почти трешку стоили, кило колбасы, которую сейчас и сто гривен не купишь) и Дональдак, тот можно было и за рубль купить.
у нас вся жвачка одинаково стоила ну кроме тех в которых вкладыши ввиде долларов марок фунтов. те чуть дороже
Без~Цензуры
( off
)
(
18:04 11-11-2014
)
Ну да:-) до сих пор храню их даж незнаю зачем,собирал машинки и футболистов,но жевачки с футболистами сложней было найти!
Mir_tenej
( off
)
(
05:08 21-11-2014
)
Без~Цензуры, владыши сейчас ценятся. За некоторые экземпляры, коллекционеры готовы даже платить неплохие деньги. Сам удивился, когда узнал.
[deleted]
( off
)
(
23:42 07-02-2015
)
Было очень много коллекций,и обычных вкладышей,и наклеек))).Очень сильно запомнились "картонки" из жвачки черепахи-ниндзя,коллекция наклеек "Планета динозавров" "Терминатор","Вандамм"))))
BELART
( off
)
(
14:49 27-06-2017
)
У кого что осталось - пишите. Ищу много разных серий.
Imaginary)*
( off
)
(
23:25 20-08-2018
)
Ко мне на работу часто приходит девушка... Она коллекционирует вкладыши от жвачки "love is"... Как только у неё новый появится - идёт ко мне, я делаю такой же,только лица мультяшек земеняю на лица её самой и её парня) у меня уже давно заготовки хранятся с их отрисованными лицами,с закосом под мультяшек)) распечатываю, ламинирую оба:оригинал и мою обработку)) она счастлива))