Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Вкладыши (фолигамистика) [Djon_Preston]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
м?
Да,помню (62%)
Никогда не слышал(а) (11%)
До сих пор имеются где то в наличии (26%)
-
Всего голосов: 87
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Mir_tenej ( off )
( 01:15 04-10-2014 )
ЯЩЕРЪ, Помню такие) Но всё-таки у нас самые популярные были Турбо (они почти трешку стоили, кило колбасы, которую сейчас и сто гривен не купишь) и Дональдак, тот можно было и за рубль купить.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:16 04-10-2014 )
Цитата: Mir_tenej
ЯЩЕРЪ, Помню такие) Но всё-таки у нас самые популярные были Турбо (они почти трешку стоили, кило колбасы, которую сейчас и сто гривен не купишь) и Дональдак, тот можно было и за рубль купить.
у нас вся жвачка одинаково стоила ну кроме тех в которых вкладыши ввиде долларов марок фунтов. те чуть дороже

Без~Цензуры ( off )
( 18:04 11-11-2014 )
Ну да:-) до сих пор храню их даж незнаю зачем,собирал машинки и футболистов,но жевачки с футболистами сложней было найти!

Mir_tenej ( off )
( 05:08 21-11-2014 )
Без~Цензуры, владыши сейчас ценятся. За некоторые экземпляры, коллекционеры готовы даже платить неплохие деньги. Сам удивился, когда узнал.

[deleted] ( off )
( 23:42 07-02-2015 )
Было очень много коллекций,и обычных вкладышей,и наклеек))).Очень сильно запомнились "картонки" из жвачки черепахи-ниндзя,коллекция наклеек "Планета динозавров" "Терминатор","Вандамм"))))

BELART ( off )
( 14:49 27-06-2017 )
У кого что осталось - пишите. Ищу много разных серий.

Imaginary)* ( off )
( 23:25 20-08-2018 )
Ко мне на работу часто приходит девушка... Она коллекционирует вкладыши от жвачки "love is"... Как только у неё новый появится - идёт ко мне, я делаю такой же,только лица мультяшек земеняю на лица её самой и её парня) у меня уже давно заготовки хранятся с их отрисованными лицами,с закосом под мультяшек)) распечатываю, ламинирую оба:оригинал и мою обработку)) она счастлива))

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Вкладыши (фолигамистика) [Djon_Preston]
На главную
© s.sasisa.me