Dj_JaKimOff
( off
)
(
10:56 27-11-2011
)
О, хорошо, что такая тема есть)) я около двух тетрадок на наклейки угробил. Что-то было из жвачек, и просто наклейки раньше покупал. Классное было время! Иногда, смотришь и ностальгируешь... хочется снова стать ребёнком, и не париться над нависшими проблемами.
~майская13~
( off
)
(
18:12 27-11-2011
)
до сих пор лежат в шкафу в прозрачной упаковке от сигаретной пачки:) типитип дональд турбо бомбибом... играли, менялись, копили... кусочек детства. рука не поднимается выбросить:)
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
23:07 02-01-2012
)
О!Случайно вспомнил...была такая жвачка-"Тiрi Тiр"!Там еще на владышах истории были с чуваком с длинным носом:).Точно помню!!!
Chop_Suey
( off
)
(
22:55 04-01-2012
)
Оо у меня их херова туча:-D
Ворончук729
( off
)
(
18:53 04-03-2012
)
Да поню такое! Но я не собирал вкладыши. Помню в Анапе в 91 году. Нашёл целую пачку вкладишей, разных. Как оказалась их девочка потеряла. я ей отдал чтоб она не плакала. Она меня поцеловала. Потом мы с ней целовались в кустах. Нам было по 8 лет ! :-*
Be@utiFUL
( off
)
(
18:36 11-03-2012
)
Как и все собирала:) самыми любимыми были love is...и наклейки копила тоже.
Matolo
( off
)
(
20:25 26-01-2013
)
Турбо из турции привозила блоками-десять резинок в одной плойке как ириски лежали.Раньше ведь никакой другой жевачки то и небыло) Потим еще Дональды пошли и Лав из...Но их уже можно было купить в киосках и у спекулянтов в подземных переходах метро) Менял на всякую фигню у одноклассников в школе) Ну и конечно,сам играл во вкладыши))) Ктож не играл) ггг
картер7
( off
)
(
22:30 06-02-2013
)
А я собирал 1999/2000 г, наклейки с футболистами Динамо Киев, у меня вся колекция есть 78 наклеек8-)
Mir_tenej
( off
)
(
21:03 16-08-2014
)
Наверное, каждый уважающий себя подросток на рубеже 80-х -90-х собирал вкладыши от жевательных резинок таких как Дональд, Турбо, Лав из, Бомбибом. Я, конечно же, тоже не являюсь исключение. Еще была очень популярна игра в школе - играли на перебивание, кто перебьет стопку со вкладышами или отдельными экземплярами -забирал их себе, игра продолжалась пока все вкладыши не разыгрырают. Как правило администрация школ к этому не очень позитивно относилась, но разве же нас было остановить? Я любил играть в эту игру в основном на большой перемене, которая длилась то ли пятнадцать, то ли двадцать минут. Каких только редких экземпляров не доводилось выигрывать, руки болели потом на уроках, все - таки ладонью лупили по паркету на коем и располагались коллекционные сокровища, с изображением спортивных машин и различных героев того времени.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
01:11 03-10-2014
)
Цитата: Mir_tenej
Наверное, каждый уважающий себя подросток на рубеже 80-х -90-х собирал вкладыши от жевательных резинок таких как Дональд, Турбо, Лав из, Бомбибом. Я, конечно же, тоже не являюсь исключение. Еще была очень популярна игра в школе - играли на перебивание, кто перебьет стопку со вкладышами или отдельными экземплярами -забирал их себе, игра продолжалась пока все вкладыши не разыгрырают. Как правило администрация школ к этому не очень позитивно относилась, но разве же нас было остановить? Я любил играть в эту игру в основном на большой перемене, которая длилась то ли пятнадцать, то ли двадцать минут. Каких только редких экземпляров не доводилось выигрывать, руки болели потом на уроках, все - таки ладонью лупили по паркету на коем и располагались коллекционные сокровища, с изображением спортивных машин и различных героев того времени.