Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Вкладыши (фолигамистика) [Djon_Preston]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
м?
Да,помню (62%)
Никогда не слышал(а) (11%)
До сих пор имеются где то в наличии (26%)
-
Всего голосов: 87
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Дикий_Тролль ( off )
( 14:30 30-03-2011 )
Помнеться такое,и даже есть целая коробка этих вкладышей,кстати коробка из под жвачки "Турбо"

lega-lee ( off )
( 17:22 30-03-2011 )
Цитата: Лёшик123
Помнеться такое,и даже есть целая коробка этих вкладышей,кстати коробка из под жвачки "Турбо"
коробками он жевал.. Повезло тебе:-D

Я не собирал. Вернее, хранил у друга :) у меня был отличный хлопок-переворок:-D чампион.

А еще мы играли в кирпич :) ложишь под кирпич, ну типа банк, вкладыши. Играют от двух и более. У каждого камень. Отбрасывают от кирпича свои камни. И потом убивают кирпич. Начинают с того кто самый дальний. Надеюсь ничего не понятно. :)

maxfraj ( off )
( 05:13 31-03-2011 )
Помню такое дело :) цвет или бел ;)

zlaya ( off )
( 09:01 12-04-2011 )
Цитата: Я-г-о-д-к-а
Собирала вкладыши love is..
я тоже. обожала мятную а ещё бомбимбом дыневую и колу. играла на турбо. мы их не только ладошками переворачивали но и поддували под них говоря:"пхэрум" ах детство!

ОТ_КВ-8С ( off )
( 16:34 15-04-2011 )
Оооо...когда то давно давно была коллекция от самых первых жвачек Дональд.Это наверно 90й-91й год.А потом была коллекция наклеек от жвачки Планета динозавров.Я уже и забыл,если бы не тема,и не вспомнил бы наверно:)....

Kristichek ( off )
( 14:21 17-04-2011 )
Я тоже собирала вкладыши из под жевачек-любовь это...менялись с девочками теми,которые повторялись.а еще никто не говорил о том,что были фишки-покемоны...сначала из картона,а потом пластиковые пошли.однажды даже с подругой сильно подрались из-за них...эх,были времена.хех

[deleted] ( off )
( 16:49 15-08-2011 )
Самые классные это Turbo. Со вкусом персика:)
Помимо них были Patbom, TopGun, Boomer, Bombibom.

wamp ( off )
( 16:17 10-09-2011 )
Да было время,у меня тоже где то валяются причом много разных)) аж достать посмотреть захотелось:)

[deleted] ( off )
( 18:19 18-09-2011 )
Ага:) есть такое:) аж две тетрадки по 96 листов старые еще:) корочка еще как из кожи:) там столько всего:)

-ЖУЛИК- ( off )
( 23:48 18-09-2011 )
Да да! Было дело! Ещё финалы были,но я их на турбы менял,не фанат футбика

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Вкладыши (фолигамистика) [Djon_Preston]
На главную
© s.sasisa.me