анюююта
( off
)
(
14:56 17-10-2010
)
Я молча прикоснулся к ее губам,они были влажными,немного соленоватыми и нежными. Проведя по ним языком,я отстранился. "Ты что делаешь?"-возмутилась Алиса
анюююта
( off
)
(
15:00 17-10-2010
)
"соблазняю тебя,малышка!"-невозмутимо ответил я. Я уже не отдавал себе отчета в своих действиях,я дико желал ее!!"Я Ольге расскажу"-скривилась Алиса. "Не посмеешь!"-выдохнул я и толкнул ее на кровать.
анюююта
( off
)
(
15:04 17-10-2010
)
Девчонка упала на коленки,передо мной открылась ее попка в обтягивающих трусиках.я легонько шлепнул по ней,держа ее руки за спиной. Алиса тихо издала стон- "все равно все расскажу,извращенец!!" я шлепнул уже сильнее- "Что же,малышка,мне терять нечего,значит просто накажу за сопротивление!"
анюююта
( off
)
(
15:10 17-10-2010
)
Пальцами отодвинув трусики,провел по гладким губкам,и с удивлением отметил,что они уже мокрые. "Ее заводит такая ситуация"-подумал я и решил подыграть похотливой девчонке,шлепнул еще раз,но посильнее
анюююта
( off
)
(
15:12 17-10-2010
)
Она тихонько ойкнула. "Будешь еще сопротивляться?"-спросил я. "Нет!"-буркнула Алиса,я отпустил ее руки,и погладил упругие ягодицы. Перевернул Алису на спину. Ее глаза были уже не непонимающие,а скорее ожидающие чего-то
анюююта
( off
)
(
15:19 17-10-2010
)
Я быстро сходил на кухню и вытащил из морозилки шампанское,вернулся в комнату. Алиса лежала в той же позе. Я сел с краю и налил нам шампанского. Рассмотрев Алису,я решил,что трусики сейчас лишняя деталь и устроившись между ее прелестых ножек снял их
анюююта
( off
)
(
15:23 17-10-2010
)
Не удержавшись,потеребил губки,немного нажимая на горошинку клитора. Алиса издала стон...черт!эта девчонка заводилась с полоборота,и то же делала со мной. "Полижешь меня?"-тихо выдохнула она. "Конечно,малышка!"
анюююта
( off
)
(
15:26 17-10-2010
)
Наклонившись,я вдохнул ее аромат,и стал усердно ублажать Алису языком.он порхал по всем ее складочкам,играл с напряженным клитором,мастерски дразня его. В это время пальцы мои входили в ее упругую,узкую дырочку.Алиса стонала и извивалась,как змея
анюююта
( off
)
(
15:28 17-10-2010
)
Тут мой язык почувствовал вкус алкоголя,я оторвался от этого сокровища и взглянул на девчонку. Она медленно лила шампанское себе на грудь и по упругому животику,оно стекало ко мне... Ммм,девчонка что надо!
анюююта
( off
)
(
15:32 17-10-2010
)
"Я пьян твоими соками!"-сказал я. "Не останавливайся!"-взмолилась Алиса. По дрожи ее тела,я понял что она близка к оргазму,и старательней взялся за дело.спустя пару минут комнату оглушил Алисым стон.почти крик оргазма. Девчонка лежала обессиленная