Ананин, у меня жена когда то давно решила всю мебель по феншуёвски переставить, но сделав пару перестановок, поняли, что живем в спичечном коробке, хоть и метраж нормальный. :)
дело в том,что феншуй пришел из китая и чтобы применить его в нашей жизни, нужно его в чем то изменить. А вообще,из собственного опыта, могу сказать,что самое важное - это направление,в котором находится ваша кровать,обратите на это внимание.
@vitalius@
( off
)
(
12:06 15-11-2010
)
У нас он не в моде но кто то и увлекается! В магазинах на рынках. Везде видел то жабу с монетой то салфетку денежную. Но как помогает не знаю. Зоны их 9 штук. Каждая комната делится на свои квадраты. Зеркалами не льзя увлекаться. Они носят и в тягивают весь ниготив плохого. И удваивают хорошую энергию но в ограниченном случаи.
РЕГУЛЮМ777
( off
)
(
05:49 20-12-2010
)
Феншуй это икуство делать обстановку в доме уютной приятной полезной
МоникАНА
( off
)
(
22:17 12-01-2011
)
Китайцы считают,что существует три основные вещи в жизни человека: СУДЬБА,с которой человек рождается и не может изменить,УДАЧА, которая приходит и уходит,но на которую нельзя повлиять,и ФЭН-ШУЙ, который можно создать. Методика ФЭН-ШУЙ интересная,необычная и применяется во многих областях человеческой жизни.
FOR_AN_ANGEL
( off
)
(
09:25 17-01-2011
)
Цитата: Мэтр
Ананин, у меня жена когда то давно решила всю мебель по феншуёвски переставить, но сделав пару перестановок, поняли, что живем в спичечном коробке, хоть и метраж нормальный. :) Где то книга по фен-шую валяется. Ну и колокольчик еще висит над дверью.
по фен шую нужно колокольчик вешать посреди дома:)
FOR_AN_ANGEL
( off
)
(
09:33 17-01-2011
)
Из собственного опыта: над дверью нужно прививать не большое зеркальце чтобы поп смотрело в стену,причем лицевой стороной на улицу.зеркальце не дает пройти негативу и прочел нечисти:)
FOR_AN_ANGEL
( off
)
(
09:35 17-01-2011
)
Кровать не должна стоять напротив двери и на пересечении двери с окном,это пересечение является опасной зоной.и правда мне снились плохие сны а как почитала о расположении кровати и переставила её все стало нормально:)
FOR_AN_ANGEL
( off
)
(
09:39 17-01-2011
)
Желательно чтобы в комнате присутствовал символ инь и янь ,это круг черно белый. Самое удачное его место положения это на потолке в центре. У меня была подруга помешаная на иероглифах она написала на потолке этот символ и иероглифы на стенах,так её сестра,ей было пара месяцев века тебя спокойно только в комнате с иероглифами :)
Silence_
( off
)
(
15:41 25-10-2011
)
Когда-то очень увлеклась этим,читала спец.литературу,чертила схему дома и делила её на зоны-надо сказать,эффект был,но потом я это дело как-то забросила-надо опять начать:)
Adrenalinum
( off
)
(
20:34 25-10-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
Когда-то очень увлеклась этим,читала спец.литературу,чертила схему дома и делила её на зоны-надо сказать,эффект был,но потом я это дело как-то забросила-надо опять начать:)