ASTROWORLD
( off
)
(
17:13 15-10-2010
)
Пятница.
Донецк, стадион Металлург, 19:30,
арбитр Олег Деревинский (Киев).
Прямая трансляция на ТК Футбол,
Первом национальном
ASTROWORLD
( off
)
(
)
Не так уж просто предположить в каком состоянии вернулись футболисты клубов из своих сборных, и какие тактические сюрпризы приготовят друг другу наставники донецких клубов.
ASTROWORLD
( off
)
(
)
Несмотря ни на что допустим, что от Костова сегодня кардинальных перемен состава мы все же не дождемся. Мгуни еще не успел окончательно восстановиться, место на острие атаки команды уже привычно займет румын Чиприан Танаса, чуть глубже расположится Клейтон, слева – Зе Соарес,
ASTROWORLD
( off
)
(
)
справа – Морозюк, хотя на место отыгравшего за молодежку Николая серьезные претензии имеет Годин. Не предвидится серьезных перемен и в центре поля: Димитров хотя уже и занимается на тренировках в общей группе, но маловероятно, что коуч Металлургов доверит своему соотечественнику место в старте. Скорее всего, Велизар станет
ASTROWORLD
( off
)
(
)
своеобразным джокером в рукаве Костова. Капитан сине-белых Марио Сержио провел на скамье штрафников предыдущий матч, теперь же он займет привычное место на правом фланге обороны, на противоположном расположится Шина, пара центрбеков – Воловик и Аделейе. Привычное место в рамке за Непогодовым.
ASTROWORLD
( off
)
(
17:14 15-10-2010
)
На открытой тренировке Мирча Луческу изо всех сил убеждал, что приоритетным для команды до позднего вечера пятницы останется поединок с Металлургом. В то же время в арсенале у Мистера немалый набор игроков калибра достаточного, чтобы подменить партнеров в случае необходимости. Только вот и угадать, кому же именно наставник Горняков
ASTROWORLD
( off
)
(
)
предоставит дополнительный отдых непросто. Вероятно появление на одном из флангов обороны Кобина, Василий может заменить Срну или Раца. Вернется в состав команды Чигринский, его партнером в центре защиты станет Кучер, хотя нельзя исключать и появления на этой позиции Чижова или Ищенко.
ASTROWORLD
( off
)
(
)
Дисквалифицированные: нет
Под вопросом: Мгуни, Димитров (оба – Металлург Д);
ASTROWORLD
( off
)
(
17:15 15-10-2010
)
Мирча Луческу, главный тренер Шахтера:
"Игра предвидится тяжелой, агрессивной, как и все последние матчи Шахтера и Металлурга. Более принципиальной она, наверное, будет для Металлурга, у них очень высокая мотивация – это нормальное явление. Наша цель – 3 очка, их – обыграть Шахтер впервые в чемпионате. Мы просматривали их игры, могу отметить, что на стадион Металлург приходит все больше болельщиков, рост поклонников был заметен даже на их последней игре в Киеве с Арсеналом".
ASTROWORLD
( off
)
(
17:15 15-10-2010
)
Николай Костов, главный тренер Металлурга Д:
"Я не могу ничего обещать перед такой игрой. Футболисты постараются, а я очень хотел бы, чтобы наша команда показала себя с лучшей стороны именно в поединке против Шахтера и других лидеров нашего чемпионата. Надеемся на положительный результат, верим в игроков".