Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Если нападает собака [Jallini]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
Без~Цензуры ( off )
( 16:00 01-05-2014 )
Цитата: Bobblehead
Ох уж эти собаки, палок на них нет :( на меня никогда не нападали. Да и я всегда брала за правило то, что просто так ни одна собака не нападёт, а остальное - отговорки. Правда ситуации бывают разные)
да иногда и просто так нападают :) например сорвавшиеся с цепи или перепрыгнувшая забор ;) некоторой собаке на её взгляд вы можите оказаться раздражителем )) а мелочь любит велосипедистов за ноги половить,во как )

**БаНдИтО4кА** ( off )
( 14:47 08-05-2014 )
если собаку воспитывать и дрессировать, то она без команды никогда не кинется. а если и кинулась то вы сами виноваты граждане, это же надо пьяным к собаке большой лезть, а потом еще и собака виновата; или как пример палкой в нее тыкать... Вас бы пьяный за щеки бы потрепал, приятно было бы?? Матом так бы покрыли еще и фейс поправите... сами то ничего, а вот если животное само себя защищает то это все конец всему....

Без~Цензуры ( off )
( 04:37 09-05-2014 )
**БаНдИтО4кА**, да любая собака может напасть,как бы она не была воспитана)) тот же самый солнечный удар... И всё :)

**БаНдИтО4кА** ( off )
( 12:45 19-05-2014 )
Цитата: Без~Цензуры
**БаНдИтО4кА**, да любая собака может напасть,как бы она не была воспитана)) тот же самый солнечный удар... И всё :)
не согласна с вами, так как собаки это надежные создания и никогда не бывает поведения которое ни чем не спровоцированно

Atasia ( off )
( 16:23 19-05-2014 )
Цитата: **БаНдИтО4кА**
не согласна с вами, так как собаки это надежные создания и никогда не бывает поведения которое ни чем не спровоцированно
согласна)) но судя по разногласиям во мнениях может просто не во всех городах собаки не кидаются без причины. нам об этом знать не дано, увы :)

Atasia ( off )
( 16:23 19-05-2014 )
но я тоже считаю, что ни одна собака (порода не имеет значения) просто так кидаться не будет. если же человек остерегается всех собак и намеренно пытается отогнать собаку палкой, то какой реакции он собственно хочет добиться от собаки, которая в любом случае попытается защитить себя?

**БаНдИтО4кА** ( off )
( 10:52 11-06-2014 )
Цитата: Miss
согласна)) но судя по разногласиям во мнениях может просто не во всех городах собаки не кидаются без причины. нам об этом знать не дано, увы :)
а причем тут города?)

Atasia ( off )
( 13:26 11-06-2014 )
Цитата: **БаНдИтО4кА**
а причем тут города?)
это было сказано к слову)

**БаНдИтО4кА** ( off )
( 20:17 17-06-2014 )
это было сказано к слову)
а понятно) а то я сидела и долго соображала причем тут город)

Dedicated ( off )
( 18:03 27-06-2014 )
но я тоже считаю, что ни одна собака (порода не имеет значения) просто так кидаться не будет. если же человек остерегается всех собак и намеренно пытается отогнать собаку палкой, то какой реакции он собственно хочет добиться от собаки, которая в любом случае попытается защитить себя?
Тут я с тобой полностью согласен. Собака(и) стараются просто себя защитить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Если нападает собака [Jallini]
На главную
© s.sasisa.me