Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Если нападает собака [Jallini]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
_Dasha_ ( off )
( 09:26 02-04-2012 )
Цитата: ~DoubleDose~
Когда нападает собака надо быть спокойным ...если есть сумка можно ей ударить по жопе! у собак слабое место это нос ...если по нему хорошенько ударить собака может умереть... я на такой случай с собой нашу отпугиватель классная штука
по жопе? Ага с таким замахом хорошим. Чтоб она ее выхватила и еще больше разозлилась

Яшар ( off )
( 11:06 25-04-2012 )
Если собака нападает на человека ее нужно уничтожать. Не всякий сможет защититься. Я не должен думать о безопасности своего поведения и какойто тактике защиты, защитить от нападения- эт ОБЯЗАННОСТЬ Владельца собаки. Если такового у собаки нет, ее место в питомнике или она должна быть уничтожена, как фактор опасности.

Без~Цензуры ( off )
( 06:10 21-11-2013 )
Какие нафиг отпугативали,сумки,удары в нос и т.д :) Гляньте ютуб ;) даже кинолог из полиции не смог ни чё сделать с амстафом в ручную,только 4 пули) Как не странно лучшие средство дико орать(может отпугнуть); 2) Если есть возможность то свернуться калачиком и сомкнуть локти на голове,а не пытаться ударить или оттолкнуть (открывая тем самым лицо и горло) Всё таки в гневе собака и сильней и быстрей и умней! Кстати у детей лучше получается защищаться )))

PARANOID ( off )
( 13:32 28-11-2013 )
это еще смотря какая собака нападает. да и жопу с носом она подстовлять под удар не будет -вообщем бред. на меня нападало шо то среднее или смесь немца и ротвейлера. я просто вципился ей руками в челюсти и все. хорошо шо был уже у входа в подъезд. кисти рук - она мне норм изорвала, особенно левую.

PARANOID ( off )
( 13:37 28-11-2013 )
если бы в тот момент у меня был в руках молоток с длиннои ручкой или мантажка - мухой бы черепушку ей пробил. ///

шокеры там ети , отпугиватели - дроч' ето все . при нападении - не поможет.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 16:35 29-11-2013 )
У меня два ножа в карманах,плюс если ночь,светить в глаза фонарём.

Adrenalinum ( off )
( 13:17 01-12-2013 )
Цитата: *Otto*Dix*
У меня два ножа в карманах,плюс если ночь,светить в глаза фонарём.
светить в глаза фонарем агрессивной собаке? Оригинально

Мэтр ( off )
( 13:44 01-12-2013 )
Цитата: Без~Цензуры
Как не странно лучшие средство дико орать(может отпугнуть);
когда мне лет 12-13 было, возвращался с речки, с рыбалки., из кустов выскочила огромная овчарка и с рычанием бросилась в мою сторону. Я заверещал голосом недорезаного поросенка и почему то бросился ей навстречу. Овчарку видимо это смутило и она резко передумала нападать, увидев такого психа и убежала.
А я с тех пор легко беру высокие ноты. :-[

JuJuKa ( off )
( 02:40 25-12-2013 )
Мэтр, подобное случилось и с моей сестренкой. Тоже так заверещала с испугу, что собака заскулила и удрала прочь)

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 10:18 25-12-2013 )
Цитата: Adrenalinum
светить в глаза фонарем агрессивной собаке? Оригинально
пока цели своей не достигали. Да и мне по сути нестрашно,до полуметра подходят,а вцепиться не пробовали.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Если нападает собака [Jallini]
На главную
© s.sasisa.me