Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Если нападает собака [Jallini]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
Цубарз ( off )
( 14:59 30-08-2011 )
Меня в прошлом году укусила собака. Слава Богу, до бешенства не дошло.

КаТиХаСтЫй ( off )
( 15:30 30-08-2011 )
Цитата: Хенивый_Луй
Собаки никогда не нападают первыми. Это люди говнистые попадаются, вот и получают по заслугам
а как же бешенство? или если *говнистым* оказался именно хозяин собаки? по теме - полезно. но против 80-тикилограммового ротвейлера поможет врядли.

BESSSS ( off )
( 18:28 13-09-2011 )
Всё это херня ребята.В реале вам поможет только хороший удар ладонью или кулаком за ушами или в нос.Собаке естественно.Хотя потом и с её хозяином вполне можно проделать тоже самое.Чтоб следил за своей животиной)

-НЕДОСТУПНЫЙ- ( off )
( 16:53 20-10-2011 )
Цитата: Хенивый_Луй
Собаки никогда не нападают первыми. Это люди говнистые попадаются, вот и получают по заслугам

чего? ратвелер порода такая собаки она реагирует на реакцию,если ты быстро руку поднялили побежал то она за табой.....

StRanNik ( off )
( 12:51 19-01-2012 )
меня кусала собака один раз.теперь немного боюсь если наподает собака

Морфеич ( off )
( 21:38 25-01-2012 )
Когда нападает собака надо быть спокойным ...если есть сумка можно ей ударить по жопе! у собак слабое место это нос ...если по нему хорошенько ударить собака может умереть... я на такой случай с собой нашу отпугиватель классная штука

Без~Цензуры ( off )
( 18:44 26-01-2012 )
cyka, ну да,от дворняжки поможет, а если из серии питбулей,булей,мастифоф нападёт,то дёрнутся не успеешь,во первых силы у этих собак не меньше чем у мужика крепкого,во вторых шок сразу наступает,а в третьих если укусит такая собака в лицо или горло то тю тю

Морфеич ( off )
( 20:28 26-01-2012 )
Цитата: Без~Цензуры
cyka, ну да,от дворняжки поможет, а если из серии питбулей,булей,мастифоф нападёт,то дёрнутся не успеешь,во первых силы у этих собак не меньше чем у мужика крепкого,во вторых шок сразу наступает,а в третьих если укусит такая собака в лицо или горло то тю тю
Верно подмечено...тогда незнаю ...надо надеятся на то что никто не окажется в такой ситуациии

Мэтр ( off )
( 20:38 26-01-2012 )
Цитата: cyka
тогда незнаю ...надо надеятся на то что никто не окажется в такой ситуациии
ты извини...но твой пост абсолютно бессмысленный, судя по названию темы.

Adrenalinum ( off )
( 11:23 01-03-2012 )
Цитата: ~DoubleDose~
Когда нападает собака надо быть спокойным ...если есть сумка можно ей ударить по жопе! у собак слабое место это нос ...если по нему хорошенько ударить собака может умереть... я на такой случай с собой нашу отпугиватель классная штука
если ты ступишь на территорию даже самой обычной бродячей дворняжки и ей не понравится твой запах или поведение, никакая сумка тебе не поможет.
[ред. Adrenalinum 01-03-2012 в 11:24]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Если нападает собака [Jallini]
На главную
© s.sasisa.me