Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Если нападает собака [Jallini]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Без~Цензуры ( off )
( 13:31 19-02-2015 )
Цитата: Свобода
PARANOID, а это неважно. Важно им показать, что готов дать серьёзный отпор.
какой отпор?:-D кавказ или алабай в тихоря нападают!:-) а скорость при нападении пита нереальна,даже крикнуть неуспеешь:-D

Свобода ( off )
( 16:10 19-02-2015 )
Без~Цензуры, я всего лишь рассказала о рекомендациях кинолога. А насколько они верны, не могу судить, потому при появлении стаффорда в поле моего зрения могу забиться даже под кору дерева. .цразы. Я вообще против того, чтобы разводили этих искусственно выведеннных убийц.

PARANOID ( off )
( 13:23 22-02-2015 )
Свобода, ну от того что ты против, ниче не изменица:)

Но надо всё ж думать, кого ты заводишь дома

Без~Цензуры ( off )
( 21:15 23-02-2015 )
Цитата: Свобода
Без~Цензуры, я всего лишь рассказала о рекомендациях кинолога. А насколько они верны, не могу судить, потому при появлении стаффорда в поле моего зрения могу забиться даже под кору дерева. .цразы. Я вообще против того, чтобы разводили этих искусственно выведеннных убийц.
почему убийц??? Ты веришь СМИ? Эти собаки лучшие компаньоны для активных людей! Давай теперь запретим автомобили,газовые балоны и дагестанцев... ЛОГИКА???

Свобода ( off )
( 21:49 23-02-2015 )
Без~Цензуры, причём здесь СМИ? Я и в реале знаю случаи не из радостных.

Без~Цензуры ( off )
( 10:38 25-02-2015 )
Свобода, Ольга,я тоже знаю лично как в 9 этажном доме происходит утечка газа,или автобус под трассу уходит:-) и гибнет за раз больше людей ,а также лично знаю одного из первых проф.заводчиков в Барнауле белых бультерьеров с 1994 года! И не одного укуса более чем за 20 лет!

Без~Цензуры ( off )
( 10:41 25-02-2015 )
Просто нужно не "бобрить" породу,продавать только шоу класс от 1000 € и всё,а не раздавать бесплатно всем подряд мутных собак,тогда случайность исключена!:-)

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Если нападает собака [Jallini]
На главную
© s.sasisa.me