Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Если нападает собака [Jallini]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
Свобода ( off )
( 20:02 04-12-2014 )
Цитата: Без~Цензуры
Свобода, ну тогда уж и водителям надо которые на зимнюю резину не переобулись и на 10 км скорость превысили тож сажать надо:-Dтоже ведь риск для жизни
Дык во всём мире за это наказывают, только Россия ушами хлопает))

ПАРЕНЬ-БРОДЯГА ( off )
( 07:52 06-01-2015 )
Я слышал что если уж собака напала то нужно постараться сунуть руку впасть, якобы она не сможет закрыть её. На практике не пробовал но может кого то спасёт:)

Свобода ( off )
( 11:16 06-01-2015 )
ПАРЕНЬ-БРОДЯГА, нет нет! Просто сунуть - оттяпает. Только в том случае если сможешь ударить кулаком в самую глубь, в гортань, только в этом случае у собаки изменится настроение от болевого шока.

[deleted] ( off )
( 20:12 07-01-2015 )
тогда нужно исполнять танец с бубном0

PARANOID ( off )
( 16:14 11-01-2015 )
Свобода, куда лучше, просто порвать ей челюсти.

Без~Цензуры ( off )
( 08:30 12-01-2015 )
Цитата: ПАРЕНЬ-БРОДЯГА
Я слышал что если уж собака напала то нужно постараться сунуть руку впасть, якобы она не сможет закрыть её. На практике не пробовал но может кого то спасёт:)
ну может быть:-) ну бультип тебе это точно не позволит сделать и практически любая собака из молосов

АмнеззиЯ ( off )
( 10:49 13-01-2015 )
Херня все эти палки,ножи,удары и т.д. У нас в райцентре случай был ротвейлер защищал хозяйку. Порвал мужика канкретно.и палка ни спасла. Собака тольк звереет от ударов паэтому лучш стоять и ни дёргатся. А вобще я согласна с теми кто пишет чо от нехерм делать собака ни нападёт. Так и есть. Людей надо боятся.вот они во всю башку долбанутые.шары зальют и им похер.

Свобода ( off )
( 13:12 13-01-2015 )
Цитата: PARANOID
Свобода, куда лучше, просто порвать ей челюсти.
Ну да, я порву))) 162 см роста, 55 кг веса, и тяжелее художественной кисточки ничего в руках не держала. .пух. Прямо Геракл, любого порву. :-D

PARANOID ( off )
( 13:25 13-01-2015 )
Цитата: Свобода
Ну да, я порву))) 162 см роста, 55 кг веса, и тяжелее художественной кисточки ничего в руках не держала. .пух. Прямо Геракл, любого порву. :-D
смотря кто нападать будет(я о пароде собак), может и порвешь.

Свобода ( off )
( 16:31 13-01-2015 )
Недавно была передача по тиви, так вот один наш кинолог сказал, что если нападает собака, а вам совершенно нечем защититься, то нужно ринуться навстречу и сильно закричать на неё, показывая свою свирепость и зубы. Это на них действует, они видят ответную силу и пасуют. Все до единой породы, кроме больных бешенством.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Если нападает собака [Jallini]
На главную
© s.sasisa.me