PARANOID, а это неважно. Важно им показать, что готов дать серьёзный отпор.
какой отпор?:-D кавказ или алабай в тихоря нападают!:-) а скорость при нападении пита нереальна,даже крикнуть неуспеешь:-D
Свобода
( off
)
(
16:10 19-02-2015
)
Без~Цензуры, я всего лишь рассказала о рекомендациях кинолога. А насколько они верны, не могу судить, потому при появлении стаффорда в поле моего зрения могу забиться даже под кору дерева. .цразы. Я вообще против того, чтобы разводили этих искусственно выведеннных убийц.
PARANOID
( off
)
(
13:23 22-02-2015
)
Свобода, ну от того что ты против, ниче не изменица:)
Но надо всё ж думать, кого ты заводишь дома
Без~Цензуры
( off
)
(
21:15 23-02-2015
)
Цитата: Свобода
Без~Цензуры, я всего лишь рассказала о рекомендациях кинолога. А насколько они верны, не могу судить, потому при появлении стаффорда в поле моего зрения могу забиться даже под кору дерева. .цразы. Я вообще против того, чтобы разводили этих искусственно выведеннных убийц.
почему убийц??? Ты веришь СМИ? Эти собаки лучшие компаньоны для активных людей! Давай теперь запретим автомобили,газовые балоны и дагестанцев... ЛОГИКА???
Свобода
( off
)
(
21:49 23-02-2015
)
Без~Цензуры, причём здесь СМИ? Я и в реале знаю случаи не из радостных.
Без~Цензуры
( off
)
(
10:38 25-02-2015
)
Свобода, Ольга,я тоже знаю лично как в 9 этажном доме происходит утечка газа,или автобус под трассу уходит:-) и гибнет за раз больше людей ,а также лично знаю одного из первых проф.заводчиков в Барнауле белых бультерьеров с 1994 года! И не одного укуса более чем за 20 лет!
Без~Цензуры
( off
)
(
10:41 25-02-2015
)
Просто нужно не "бобрить" породу,продавать только шоу класс от 1000 € и всё,а не раздавать бесплатно всем подряд мутных собак,тогда случайность исключена!:-)