Aleksandr
( off
)
(
23:06 26-12-2013
)
Лупить ногами. У меня случай был ,шел на учебу через остановку. И на меня дворняга напала , ну я чувстую что щас за ногу схватит, ну я развернулся дал ей плюху в морду. Короч собака упала здохла (убил) сильно приложил:(
Без~Цензуры
( off
)
(
07:31 18-01-2014
)
Цитата: BlacK
Лупить ногами. У меня случай был ,шел на учебу через остановку. И на меня дворняга напала , ну я чувстую что щас за ногу схватит, ну я развернулся дал ей плюху в морду. Короч собака упала здохла (убил) сильно приложил:(
.dog. А если питбуль или бандог нападёт,думаешь ноги помогут? :-D ,вместе с ботинком откусит :-D а вообще ногами нежелательно махать,бёдра надо беречь,т.к при сильном повреждении бедра кровь моментально уходит! Так то
Aleksandr
( off
)
(
20:12 02-02-2014
)
Цитата: Без~Цензуры
.dog. А если питбуль или бандог нападёт,думаешь ноги помогут? :-D ,вместе с ботинком откусит :-D а вообще ногами нежелательно махать,бёдра надо беречь,т.к при сильном повреждении бедра кровь моментально уходит! Так то
а если питбуль надо, палкой забить его до потери,или бежать как от Кати Пушкаревой бежать :( .лол.
Без~Цензуры
( off
)
(
19:06 04-02-2014
)
BlacK, не Сань,ты не прав :-D ) во первых убежать ты неубежишь) во вторых палки у нас везде так и разбросаны )) :-D да и толку от неё)) Самый лучший вариант это обойти если видишь издалека)) как бы это несмешно выглядело
Atasia
( off
)
(
19:11 12-02-2014
)
Лично на меня никогда собаки не кидались.. бывает подбегают и лают, всё. так что я даже не знаю что посоветовать .neznayu.
Atasia
( off
)
(
19:13 12-02-2014
)
Цитата: Без~Цензуры
палки у нас везде так и разбросаны )) :-D да и толку от неё))
смысла от палок нет, ибо при их виде большинство собак становятся только агрессивнее.
лучше уж действительно обходить собаку стороной, и ничего ужасного в этом нет)
PARANOID
( off
)
(
08:02 03-03-2014
)
Цитата: Miss
смысла от палок нет
почему нет?! смотря какая палка и куда ей бить. ей не нужно размахивать просто так, а нужно именно бить.
САРКАЗМНИК
( off
)
(
17:30 04-03-2014
)
Ох уж эти собаки, палок на них нет :( на меня никогда не нападали. Да и я всегда брала за правило то, что просто так ни одна собака не нападёт, а остальное - отговорки. Правда ситуации бывают разные)
Мэтр
( off
)
(
18:06 04-03-2014
)
Цитата: Miss
смысла от палок нет, ибо при их виде большинство собак становятся только агрессивнее.
ну канеш :-D Именно палки собаки боятся.
Atasia
( off
)
(
19:05 04-03-2014
)
Цитата: Мэтр
ну канеш :-D Именно палки собаки боятся.
не во всех случаях и не все собаки. именно это я и имела ввиду)