Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » "Божественная комедия" Данте Алигьери [белкодав]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
SNUSSMUMRIK ( off )
( 23:17 11-11-2010 )
Кое-что о комедии...
Прикрепленный файл .txt: скачать (34.3Kb)

[deleted] ( off )
( 04:31 12-11-2010 )
в данный момент как раз читаю эту книгу))) уже прочитала ад и чистилище, начала рай. книга необыкновенная, хотя стиль изложения может показаться многим скучной - он очень плавный, как и во всех классических книгах. самое ценное в этой книге на мой взгляд это, конечно же, религиозные представление о том, что представляет собой загробная жизнь. ну и еще очень много умных мыслей и жизненных наблюдений от самого автора. эта книга поистине просто неисчерпаемый источник для цитат.

Фишшшка ( off )
( 00:56 26-11-2010 )
Класс:) в школе читали очень понравилось как автор смотрит на жизнь.

~Vanila_Ice~ ( off )
( 11:19 30-12-2010 )
Из творчества Данте я читала лиш божественую камедию

*Габриэль* ( off )
( 18:30 01-02-2011 )
"Божественная комедия" не только блестящее литературное произведение и прекрасный образец представлений о средневековой религиозной космологии, но что самое существенное на мой взгляд, восхитительный памятник небесной любви Данте к Беатриче.

*(Алеся)* ( off )
( 14:24 15-02-2011 )
Прикольная книга,то ко читаеться тежело

белкодав ( off )
( 23:54 20-04-2011 )
Цитата: Фишшшка
Класс:) в школе читали очень понравилось как автор смотрит на жизнь.
а мне больше как он смотрит на смерть )) а вернее на жизнь после.....

брунэтк@ ( off )
( 00:21 27-04-2011 )
я как-то решила почитать Божественную комедию" Я еле себя заставила дочитать до конца предисловие, а после, от силы, 2-х страничек самой "комедии" у меня чуть мозг не лопнул)) Большой респект людям, которые эту книгу полностью прочитали, остались довольны и самое главное, чё-то в ней поняли!!!

Ася888 ( off )
( 20:38 02-05-2011 )
Цитата: *(Алеся)*
Прикольная книга,то ко читаеться тежело

Действительно тяжело, я даже несколько раз перечитывала, чтобы суть понять. В этой книге очень большой философский смысл...

белкодав ( off )
( 23:45 06-06-2011 )
Цитата: Ася888

Действительно тяжело, я даже несколько раз перечитывала, чтобы суть понять. В этой книге очень большой философский смысл...
при чем одна из самых первых философий

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » "Божественная комедия" Данте Алигьери [белкодав]
На главную
© s.sasisa.me