Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Инжектор и его обслуживание [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы предпочитаете карбюратор или инжектор?
Карбюратор (14%)
Инжектор (86%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3
[PATRIOT] ( off )
( 02:57 18-10-2010 )
был у меня москвич первая машина, вот я на нем каждую неделю этот карбюратор продувал. а сейчас нексия и три года уже ездию и диагностику даже еще не делал!

Гиреон ( off )
( 08:33 18-10-2010 )
Цитата: [PATRIOT]
был у меня москвич первая машина, вот я на нем каждую неделю этот карбюратор продувал.
без фильтров даже так не забивается .lol. , или бензин с водой в баке был?
[ред. Гиреон 18-10-2010 в 08:35]

RedBlack ( off )
( 10:00 02-11-2010 )
Цитата: DIKIJTIGR
Подскажите,как можно почистить систему впрыска,фарсунки и.т.д? Есть ли смысль залить в бак очиститель инжектора,и что он даст если даст? Проблема в том что движок както хреново тянет,у кого спрашивал говорят что из за фарсунок.. Так ли это?
сначала фильтра поменяй ,мож они забились, посмотри на результат,а уж потом чисти форсунки,машина какая?

RedBlack ( off )
( 10:03 02-11-2010 )
Цитата: =Гиреон=
==>> трубочку, которая идет в комплекте вставляем на место и жестко приматываем изолентой, так же крепим и к форсунке. ==>>
форсунки еще снять надо АККУРАТНО!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 23:28 05-11-2010 )
Цитата: RedBlack
сначала фильтра поменяй ,мож они забились, посмотри на результат,а уж потом чисти форсунки,машина какая?
двенашка. А фильтры менял,но от этого результата нет никакого

черт28 ( off )
( 23:03 18-12-2010 )
Цитата: Мэтр
DIKIJTIGR, не советовал бы самому в инжектор лезть. На станциях специальные стенды для очистки и проверки всей системы, в т. ч. и форсунок. В некоторых случаях ультразвуком делают "выстрел" и все. Денег стоит, конечно, но наверно больше отдашь, если сам напортачишь что нибудь.
Вот и я так же думаю что в инжектор самому лучше не соваться.

Ворончук729 ( off )
( 20:27 06-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
двенашка. А фильтры менял,но от этого результата нет никакого
Погляди давление какое дензонасос выдает! У меня Нанексии 200 000км пробег и тоже хуже тянуть стала поменял бензонасос и проьлема ушла. Если насос не создает давления в системе то какие бы не были фарсунки толку ни какого. (фарсунка открылась на время, а за это время столько сколько положенно бензина в камеру сгорания не впрыснулось ввиду малого давления)Я менял дензонасос 200 000км всетаки ?)

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Инжектор и его обслуживание [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me