А если такое прокатит, то поверьте: такой мужик достался бы намного проще )))
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Чисто для девушек, коронная фраза - "я тебя хочу" и "делай со мной всё что хочешь". Банально, но работает, и ещё как, особенно последняя.
вот, я об этом :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:40 05-06-2013
)
ЧёрныйАстерикс, может он креатив любит :)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:10 05-06-2013
)
ну если она секасная,и я бы никому не изменял ахаясь с ней,то можно и попробовать пойти за ней (в случае если никто этого не видил,иначе в чан ей),было бы интересно,необычно както. Но если она стремная,за такие действия можно и по лбу. А вобще согласен с постом выше,пожалуй только шлюха,причем отчаяная,на это отважится
ЧёрныйАстерикс
( off
)
(
09:51 04-07-2013
)
Цитата: Wolka
ЧёрныйАстерикс, может он креатив любит :)
может и любит, но отсутствие оного его не остановит :)
Купитман
( off
)
(
03:40 21-11-2013
)
Цитата: Lady_Wolfin
теоретически опастность и красивая девушка должны возбуждать. Если не сработает, есть орально-мануальная терапия:)
Точно. Просто схватить за член мало, надо быстро расстегнуть ширинку и начать убеждать без лишних слов. Должно сработать))
Купитман
( off
)
(
03:46 21-11-2013
)
А вообще,
безотказный и менее травмоопасный способ вот:
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Чисто для девушек, коронная фраза - "я тебя хочу" и "делай со мной всё что хочешь". Банально, но работает, и ещё как, особенно последняя.
_Violin
( off
)
(
20:11 27-11-2013
)
завораживающий взгляд глаза в глаза и несколько слов,произнесенных полушепотом на ухо объекту страсти,возымеют куда большее действие,чем прямая атака
Skyler
( off
)
(
04:03 02-12-2013
)
Фу девочки а не проще без таких радикальных мер за член и в постель! Есть более гуманные способы!
*Black*Queen*
( off
)
(
01:50 29-04-2015
)
банально как то
а если мужик страшный то только за деньги сможет кого-то подцепить))мужики ж тоже не все красавцы,такая жизнь
Купитман
( off
)
(
02:04 04-12-2015
)
Дико интересно как на такое нормальный мужчина реагирует!
Я думаю, тут решающую роль сыграло бы мнение/отношение к девушке (Если не считает ее ветренной/шлюхой, то отреагирует как ожидается,- пойдет, хотя бы из любопытства и жажды острых ощущений ; ). И многозначительность Соблазняющего взгляда к выражения лица.
Если девушка с каменным лицом подойдет, то точно будет воспринята не так как ожидает ;)