Если б красивая была б ,я б пошел .если б нет ,сделал бы то что написано выше)
да , мысли подруги не прочитаешь . И не известно , куда она тебя приведет , вдруг за углом вас уже ждут 3 негра гомосека ? Кому как повезёт :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:10 18-06-2012
)
Ди@бло, риск - дело благородное :)
[deleted]
( off
)
(
03:17 29-04-2013
)
Автор отважная девушка.Я бы даже не рискнула окунаться в это болото .Что бы соблазнить программиста наверное нужно стать навороченным дорогим компом. /
ДеФаЧкИ ,а кто-нибудь пробовал соблазнить полилоту? В принципе ,сфера его интересов мне в целом доступна ,кроме военной истории -_- Но это не дает никаких преимуществ ,иногда такое чувство ,что он во мне видит очередного очкастого юношу-друга .Как сломать систему ,блеа .diablo. ?
Vigyr
( off
)
(
07:48 30-04-2013
)
Цитата: Wolka
Один способ особо запомнился: подходишь к понравившемуся мужчине, смотришь в глаза, берешь за...под...ну в общем понятно за что. Поворачиваешься спиной, так чтобы окружающим не было видно, где твоя ручка и тащишь его так к месту назначения! У автора книги получилось. Как вам способ?
Как коня в стойло.А представь к тебе подойдет какой нибудь Квазимодо и хотя бы просто возметса за попу,ты тоже за ним побежиш?
[ред.
Vigyr
30-04-2013 в 07:49] IOJIG666
( off
)
(
23:04 30-04-2013
)
Представляю зрелище-ты его взяла за...и тянешь,он упирается,орет.А ты ему"Нет уж,пойдем")))жуть.lol2.
JANESS
( off
)
(
13:12 28-05-2013
)
Программиста . . Эх.. Вот поэтому я за своего программиста так переживаю. Очень бы не хотелось , чтобы он в какой-то момент перестал думать головой и повёлся на ту , какой тупо секас надо. :( голова и мозг у него получше , чем у большинства парней , но всё равно вечно переживаю . . . Автор , лучше бы ты не о программисте . А то аж погрустнело :(
JANESS
( off
)
(
13:18 28-05-2013
)
Хм . . Однако.Тот , кто считает , что программиста только комп может привлечь , наверное , ограничился анекдотами о программистах..) или столкнулся только с теми программистами , которые думают основной головой :-[ тут уж за программистов заступлюсь, нечего на них наговаривать . Такие же люди.
JANESS
( off
)
(
13:25 28-05-2013
)
Вообще.. Думаю , что скорее всего , мужчина от такого нежданчика должен скорее психологическую травму получить , нежели возбудиться :-D Не , серьёзно.. Может , с парой процентов озабоченных выйдет , с остальными, более адекватными , лучше подобное не применять. Найти другой способ . А то вдруг вплоть до импотенции человека доведете :(
ЧёрныйАстерикс
( off
)
(
18:12 01-06-2013
)
Цитата: Wolka
... и тащишь его так к месту назначения! У автора книги получилось. Как вам способ?
какой кошмар :-D как быка за кольцо. Бред полнейший. А если такое прокатит, то поверьте: такой мужик достался бы намного проще )))
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
02:18 02-06-2013
)
Чисто для девушек, коронная фраза - "я тебя хочу" и "делай со мной всё что хочешь". Банально, но работает, и ещё как, особенно последняя.