Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » 4POST [Реальная*Жизнь]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31
Бунтарка ( off )
( 11:22 22-10-2010 )
Цитата: БиСячка
я тоже очень хочу увидеть их клип, песня мне понравилась, блин я так скучала за димой и наконецто услышала как он поет но к сожелению и в то же время к радости уже без влада.
Да я даже рада, что их пути разошлись, теперь каждый из них будет делать ту музыку, какая им по душе, песня ты и я замечательная и клип обещают с интересным сюжетом.

БиСячка ( off )
( 12:34 22-10-2010 )
Цитата: Бунтарка
Да я даже рада, что их пути разошлись, теперь каждый из них будет делать ту музыку, какая им по душе, песня ты и я замечательная и клип обещают с интересным сюжетом.
а когда именно выйдет клип? незнаеш?

Бунтарка ( off )
( 13:00 22-10-2010 )
Цитата: БиСячка
а когда именно выйдет клип? незнаеш?
Премьера 1 ноября, осталось совсем чуть чуть подождать и увидим Димачку!:)

БиСячка ( off )
( 13:54 22-10-2010 )
Цитата: Бунтарка
Премьера 1 ноября, осталось совсем чуть чуть подождать и увидим Димачку!:)
вау! уже 1ноября! ура! ура! ура! :)

Бунтарка ( off )
( 14:43 22-10-2010 )
[quote: "БиСячка"] вау! уже 1ноября! ура! ура! ура! :)[/quote Да! скоро увидим:)эх, Димка умничка, что собрал коллектив, я вся в придвкушении нового этапа его творчества, я думаю, что их песни будут кординально отличаться от бывшего дуэта БиС.

HelgaLise ( off )
( 19:15 25-10-2010 )
Цитата: BiSsanyl@sia
они исполняют поп-рок!)
далеко от БиСа.crazy. Не думаю, что Бикбаев в этой группе чего-то особенного добьется. С БиСом работал грамотный продюссер и композитор Меладзе.
[ред. HelgaLise 25-10-2010 в 19:19]

Реальная*Жизнь ( off )
( 19:44 25-10-2010 )
Именно первого?а не в начале? :)

Реальная*Жизнь ( off )
( 19:45 25-10-2010 )
Цитата: HelgaLise
далеко от БиСа.crazy. Не думаю, что Бикбаев в этой группе чего-то особенного добьется. С БиСом работал грамотный продюссер и композитор Меладзе.
не знаю не знаю:) Влад вон остался с КМ работать,а клипа у него еще нет.а Дима и песню, клип сразу,вот уже второй в ноябре снимают,и песня уже на него есть:)

HelgaLise ( off )
( 19:52 25-10-2010 )
Цитата: BiSsanyl@sia
не знаю не знаю:) Влад вон остался с КМ работать,а клипа у него еще нет.а Дима и песню, клип сразу,вот уже второй в ноябре снимают,и песня уже на него есть:)
у км сейчас вообще застой из-за одного шоу. А наличие клипа еще ни о чем не говорит.

RADIO_Gaga ( off )
( 16:57 02-11-2010 )
Фигня

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » 4POST [Реальная*Жизнь]
На главную
© s.sasisa.me