Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » 4POST [Реальная*Жизнь]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31
Solnyffko ( off )
( 18:19 15-10-2010 )
Цитата: Emy
Solnyffko,ты eсли .che. ,то лeчись...это фoрум,и здeсь обсуждaют ,кaк прaвилo aртистов и их твoрчeствo,a нe то kakиe они зaмeчaтeльныe,милыe,дoбрыe люди ,стaрaющиeся пo жизни...,я тож оч стaрaтeльнaя,мoжeт и обo мну тeму создaдим,a пoтом пусть всe oтпишуцa ,o том kakaя я .....тaя .lol. к тому ж нe видeлa,нe слышaлa ,a ужe зaщищaeшь хз кoгo,я хoтя б пeрeд тeм,чтоб шo т нaписaть,снaчaлa их пoслушaлa
Прочитай правила форума...

Solnyffko ( off )
( 18:21 15-10-2010 )
Цитата: Toria
Solnyffko, как правильно заметили,это форум. можно зайти и высказать свое мнение. любое. лишь бы оно не противоречило правилам форума. так что расслабься

меньше оффтопа
В правилах написано, что нельзя оскорблять + ещё и не заходить в тему с воплями " я их не знаю" или " мне они не нравятся".*Запрещаются оскорбления какого-либо коллектива и/или его поклонников в любой форме.*

ТоМа! ( off )
( 18:23 15-10-2010 )
Цитата: Solnyffko
В правилах написано, что нельзя оскорблять + ещё и не заходить в тему с воплями " я их не знаю" или " мне они не нравятся".*Запрещаются оскорбления какого-либо коллектива и/или его поклонников в любой форме.*
и еще обсуждение др.участников(ранетки)

Solnyffko ( off )
( 18:25 15-10-2010 )
Цитата: ТоМа!
и еще обсуждение др.участников(ранетки)
Вооот! Я лишь только защищала. Да, оффтоп, но первыми начали нарушать они, а потом уже я.

Хулия ( off )
( 04:42 16-10-2010 )
Цитата: Solnyffko
В правилах написано.....
прочитaть,то прaвилa прочитaлa,a нa дeлe примeнить нe смoглa...я здeсь никoгo нe oскoрблялa..ни группу,ни юзeров,пoкa нe oскoрблялa,a вырaзилa свoe сомнeниe пo пoвoду их твoрчeстфa...и пoскoльку это нe пeрвый твoй выпaд в мoй aдрeс и ругaцa я oчeнь нe хoчу и тeм бoлee строчить тeбe в личку.,дoгoвoримся увaжaть мнeниe друг другa и нe пeрeхoдить нa личнoсти..Дa будeт Мир :-D

Toria ( off )
( 11:52 16-10-2010 )
думаю теперь все выяснили.

мир,дружба,жвачка.

З.Ы. НАСТОЯТЕЛЬНО советую принять предложение мира

ТоМа! ( off )
( 13:51 16-10-2010 )
Цитата: Toria
думаю теперь все выяснили.

мир,дружба,жвачка.

З.Ы. НАСТОЯТЕЛЬНО советую принять предложение мира
я только за:)

Solnyffko ( off )
( 16:57 16-10-2010 )
Мириться с таким человеком, как ты, я не собираюсь, но игнор поставлю - терпение есть.

Бунтарка ( off )
( 01:10 22-10-2010 )
Жду с нетерпением их первый клип, я считаю они не под кого не косят, у них свой определеный стиль и жанр и вообще удачи ребятам в их начинаниях:)!
[ред. Бунтарка 22-10-2010 в 01:18]

БиСячка ( off )
( 10:44 22-10-2010 )
Цитата: Бунтарка
Жду с нетерпением их первый клип, я считаю они не под кого не косят, у них свой определеный стиль и жанр и вообще удачи ребятам в их начинаниях:)!
я тоже очень хочу увидеть их клип, песня мне понравилась, блин я так скучала за димой и наконецто услышала как он поет но к сожелению и в то же время к радости уже без влада.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » 4POST [Реальная*Жизнь]
На главную
© s.sasisa.me