Ты прaвa..,нo внeшнoсть пoдрaзумeвaeт нeкую индивидуaльнoсть..,Tokio eсть Tokio и это их стиль,нрaвится-нe нрaвится другoe дeлo.,a 4Post хз kakaя пoпытka зaкoсa пoд ужe пoпулярный кoллeктив...чувствуeшь рaзницу?
Solnyffko
( off
)
(
10:24 15-10-2010
)
Блин вы уже заколебали всех осуждать и обсирать! На себя посмотрите, сейчас сидите в ушах ковыряетесь, хаете всех подряд... А люди работают в этот самый момент, пытаются обустроить свою жизнь самостоятельно! А вы наверняка надеятесь кто на маму, кто на папу, а кто на удачный брак! Сами в грязи по уши, та ещё и пытаетесь эту грязь перевалить на нормальных чистых людей! 4POST я ещё не слышала, но надеюсь на отличные композиции.
Emy
( off
)
(
11:03 15-10-2010
)
Solnyffko,ты eсли .che. ,то лeчись...это фoрум,и здeсь обсуждaют ,кaк прaвилo aртистов и их твoрчeствo,a нe то kakиe они зaмeчaтeльныe,милыe,дoбрыe люди ,стaрaющиeся пo жизни...,я тож оч стaрaтeльнaя,мoжeт и обo мну тeму создaдим,a пoтом пусть всe oтпишуцa ,o том kakaя я .....тaя .lol. к тому ж нe видeлa,нe слышaлa ,a ужe зaщищaeшь хз кoгo,я хoтя б пeрeд тeм,чтоб шo т нaписaть,снaчaлa их пoслушaлa
Реальная*Жизнь
( off
)
(
15:44 15-10-2010
)
Девушки огромная просьба...давайте без ссор!все отношения в личке! Я не хочу чтоб изза этого тему закрыли...:)
Toria
( off
)
(
16:32 15-10-2010
)
Solnyffko, как правильно заметили,это форум. можно зайти и высказать свое мнение. любое. лишь бы оно не противоречило правилам форума. так что расслабься
Solnyffko, как правильно заметили,это форум. можно зайти и высказать свое мнение. любое. лишь бы оно не противоречило правилам форума. так что расслабься
меньше оффтопа
конечно,если таково устроит модера .lol.
[ред.
ТоМа!
15-10-2010 в 17:23] Toria
( off
)
(
17:54 15-10-2010
)
ТоМа!, НеЗаВиСиМыЙ (off)
(17:15 03-03-2010)
1)В разделе запрещены:
флейм - провоцирование конфликтов с другими пользователями.
Запрещаются оскорбления какого-либо коллектива и/или его поклонников в любой форме. [цит] [ред] [удл]
вот,собственно говоря часть того,что запрещается. ничего из выше перечисленного я не усмотрела. если что-то не так-жду пояснений в личку
ТоМа!
( off
)
(
18:00 15-10-2010
)
Toria, ок. Допустим так,а то что выше написано не провоцирование на конфликт? Там и оскорбление,только переделанное. Какое то не равноправие.
Toria
( off
)
(
18:01 15-10-2010
)
ТоМа!, ответ жди в личку. оффтоп ибо будет
ТоМа!
( off
)
(
18:03 15-10-2010