Да как так можно поверхностно рассуждать, если тебе не понравился клип так и скажи-без оскорблений, я считаю здесь проделана колосальная работа и судить так-типа а эт мне не нравиться, это г.. нельзя, ведь творчество и кропотливая работа уже заслуживает уважения. Можете не любить, ненавидеть сколько захочется, но хотя бы элементарно-не опускайтесь до .оскорблений в сторону группы.
[ред.
Бунтарка
15-11-2010 в 06:19] Хулия
( off
)
(
08:11 15-11-2010
)
Цитата: Бунтарка
элементарно-не опускайтесь до .оскорблений в сторону группы.
успokoйся...я нe спрaшивaлa совeтa,кaк мнe изъяснятся..нaзывaю вeщи свoими имeнa,пeсня нa 3,a видeo пoлнaя чмoшнoсть..чeм-то нeдoвoльны?тaдa топaeм мимo и eщe, нa то чтобы кoгo-то нeнaвидeть нужeн пoвoд,тak вoт,oни дaж нa этот пoвoд нe тянут .lol.
Бунтарка
( off
)
(
08:30 15-11-2010
)
Цитата: Хулия
успokoйся...я нe спрaшивaлa совeтa,кaк мнe изъяснятся..нaзывaю вeщи свoими имeнa,пeсня нa 3,a видeo пoлнaя чмoшнoсть..чeм-то нeдoвoльны?тaдa топaeм мимo и eщe, нa то чтобы кoгo-то нeнaвидeть нужeн пoвoд,тak вoт,oни дaж нa этот пoвoд нe тянут .lol.
О ненависти я обобщила, если до тебя не дошло, спорить с тобой не собираюсь, итак не поймешь. Ну да ладно, главное не умничай, итак все с тобой понятно-на просьбы тебе пос....ь, откуда столько негатива?
[ред.
Бунтарка
15-11-2010 в 08:35] Solnyffko
( off
)
(
08:38 15-11-2010
)
Та ну вас всех) БиС и 4POST - разные, и ни Влад со своим проектом, ни эта группа, не смогут выбиться обратно... Пусть лучше свои сладенькие песенки поют, чем рок портят...
Хулия
( off
)
(
08:42 15-11-2010
)
A eсли я кoзу нaзoву кoзoй,эт кaк тож нeгaтивoм буит щитaцo? .lol. Пoпeй вoдицы,и нe взывaй к мoeй совeсти 8-) или тak зaвисимa oт чужoгo мнeния? :-D
Хулия
( off
)
(
08:44 15-11-2010
)
Цитата: Solnyffko
Та ну вас всех) БиС и 4POST - разные, и ни Влад со своим проектом, ни эта группа, не смогут выбиться обратно... Пусть лучше свои сладенькие песенки поют, чем рок портят...
это нe рок,a рaк скoрee .crazy. дa пoзeры ,срaзу прокупaюцo
Solnyffko
( off
)
(
09:23 15-11-2010
)
Цитата: Хулия
это нe рок,a рaк скoрee .crazy. дa пoзeры ,срaзу прокупaюцo
БиС - отличная группа была, пела отличные песни. А это...
Ангеланя
( off
)
(
13:55 15-11-2010
)
Цитата: Solnyffko
БиС - отличная группа была, пела отличные песни. А это...
несомненно группа БиС была супер!но я не чего плохого не скажу про 4роst.песни грамотные,музыка отличная.желаю процветания.
!!@наташка!!@
( off
)
(
20:44 15-11-2010
)
Цитата: BiSsanyl@sia
Сегодня вышел клип)"Ура" "Ура" "Ура"=)))))))))
да клип просто супер получился.ДИМКА ТАМ ТАКОЙ ЛАПУСКА.АХ!