Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Троя [Малышкааааааа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
Lady_Wolfin ( off )
( 16:00 13-10-2010 )
Цитата: Chrum
LadyWolfin, да вас девушка, на пошлятину потянуло..! .лол. Т.к. древ. греческую пошлятину из картины в большом кол-ве изъяли.
НЕ. Я про монетки на глазах у умерших, к примеру. Не рановато, в Гомеровский то период?

Chrum ( off )
( 16:12 13-10-2010 )
А форменные доспехи, на каждом войне? Вообще, в плане вооружения и б.д. в фильме полное несоответствие. Хотя поединки меня порадовали.

Lady_Wolfin ( off )
( 16:29 13-10-2010 )
А форменные доспехи, на каждом войне? Вообще, в плане вооружения и б.д. в фильме полное несоответствие. Хотя поединки меня порадовали.
Там графика офигенная в сценах поединков. Согласна. Панцири вроде похожи, но юбченки странные на воинах. А еще кое где очень заметно, что шлемы мягкие. Из каучука греки явно их не делали:)

VALENCIANISTAS ( off )
( 16:46 13-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Предлагаю поискать исторические неточности у голивудской кинокартины.
Можно создать тему где будем указывать на неточности исторических фильмов!

Lady_Wolfin ( off )
( 16:51 13-10-2010 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Можно создать тему где будем указывать на неточности исторических фильмов!
хорошая идея!

Малышкааааааа ( off )
( 17:09 13-10-2010 )
что такое ассимиляция??

VALENCIANISTAS ( off )
( 17:57 13-10-2010 )
Цитата: Малышкааааааа
что такое ассимиляция??
В нашем случае это "растворение" одного народа среди другого(других).Народ теряет свои особенности и исчезает(практически исчезает)!

Tim_Danckly ( off )
( 01:38 17-10-2010 )
если имеется какое либо сведетельство, хотя-бы косвенное, о том что они действительно Карфаген основали.
кста, возникает еще один вопрос по этому вопросу: если Карфаген основали троянцы, а римляне утверждали что произошли от троянцев и сим зело гордились, то и наклевывается вопрос - чтож римляне так ненавидели своих прямых предков из Карфагена?:-D

Tim_Danckly ( off )
( 01:42 17-10-2010 )
Цитата: Jallini
попытаться определить где именно в этом болоте неточностей и загадок притаилась жаба истины :D
горошка и фасоли дать?:-D

Tim_Danckly ( off )
( 01:44 17-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
НЕ. Я про монетки на глазах у умерших, к примеру. Не рановато, в Гомеровский то период?
Разве? Вроде это на оплату Харону клали..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Троя [Малышкааааааа]
На главную
© s.sasisa.me