Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Троя [Малышкааааааа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
Tim_Danckly ( off )
( 12:36 28-11-2012 )
Цитата: Grau_Wolf
а вот в Иллиаде описывается, что конь в ворота не проходил и им пришлось разрушить стену, которые по легенде построил Посейдон и разрушить их могли только троянцы
давно это было, когда я иллиаду читал.. может забыл что.. но я всё ещё пребываю в мысли что в коне была группа воинов для открытия ворот изнутри. Ломать стену которую враг не может сломать - это идиотизм. Думаю ты ошибаешься.)

[deleted] ( off )
( 17:35 28-11-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
давно это было, когда я иллиаду читал.. может забыл что.. но я всё ещё пребываю в мысли что в коне была группа воинов для открытия ворот изнутри. Ломать стену которую враг не может сломать - это идиотизм. Думаю ты ошибаешься.)
да нет, мы на истории античности тоже ухахатывались, над культурностью греков, которые входят только через ворота, при том, что стена разломана :)

Tim_Danckly ( off )
( 18:29 28-11-2012 )
да нет, мы на истории античности тоже ухахатывались, над культурностью греков, которые входят только через ворота, при том, что стена разломана :)
значит препод ваш ошибься.) сама подумай - не пролазает в ворота, то самое логичное в этом идиотизме будет разбор стены над воротами, а не делать прореху в целой стене.) не, ошибься ваш препод, не так там было - ща пойду почитаю этот момент!

[deleted] ( off )
( 18:41 28-11-2012 )
значит препод ваш ошибься.) сама подумай - не пролазает в ворота, то самое логичное в этом идиотизме будет разбор стены над воротами, а не делать прореху в целой стене.) не, ошибься ваш препод, не так там было - ща пойду почитаю этот момент!
да почитай, потому что илиаду я сам читал и помню этот момент. кстати говоря разбор стены над воротами Гомер мог описать как разбор стены

Tim_Danckly ( off )
( 19:16 28-11-2012 )
Grau_Wolf, хочешь верь, хочешь нет, но иллиада заканчивается до взятия Трои - про коня троянского там ни гу-гу!) это скорее всего в 'Одиссее' рассказывается.. В инете нигде твоей версии с конём не нашёл, только о воинах внутри и их ночной диверсии у ворот.)

[deleted] ( off )
( 19:19 28-11-2012 )
Grau_Wolf, хочешь верь, хочешь нет, но иллиада заканчивается до взятия Трои - про коня троянского там ни гу-гу!) это скорее всего в 'Одиссее' рассказывается.. В инете нигде твоей версии с конём не нашёл, только о воинах внутри и их ночной диверсии у ворот.)
значит я с илиадой ошибся, просто когда про Гомера говорю, это первое что на ум приходит. А в нете на вики посмотри

[deleted] ( off )
( 19:22 28-11-2012 )
вот на вики нашел " Судьба Лаокоонта, советовавшего разрушить коня, убедила троянцев в правде слов Синона: так как городские ворота оказались узкими, троянцы делают в стене пролом и, поместив коня в акрополь, посвящают его Афине."

Tim_Danckly ( off )
( 20:21 28-11-2012 )
вот на вики нашел " Судьба Лаокоонта, советовавшего разрушить коня, убедила троянцев в правде слов Синона: так как городские ворота оказались узкими, троянцы делают в стене пролом и, поместив коня в акрополь, посвящают его Афине."
на один этот вариант там сто про другой.)

Tim_Danckly ( off )
( 20:24 28-11-2012 )
и да, забей 'троянский конь по вики (хотел увидеть твой вариант)' и о чудо! - в википидии ты прочтёшь то, что я тебе описал.)

Tim_Danckly ( off )
( 20:33 28-11-2012 )
Grau_Wolf, и ещё, Андрей - прощу прощения что в одном своём посту обратился к тебе как к женщине! я честно по первому твоему посту подумал что общаюсь с женщиной - только сейчас глянул твой профиль!) Извини, друже!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Троя [Малышкааааааа]
На главную
© s.sasisa.me