Малышкааааааа
( off
)
(
08:59 12-10-2010
)
смотрела и не нашла тут такой темы,расскажите кто знает,что о ней всё от а до я ! оч люблю этот фильм и хотелось бы знать о ней всё.если есть настоящие факты напишите...
Chrum
( off
)
(
09:08 12-10-2010
)
О ней? Ладно, я ещё могу понять о Брете Питте, о Орландо Блюме... Но о ней? Вроде как девушку "она" не должна интересовать. Согласен, как самцы они очень недурно поданы в фильме. .лол.
[ред.
Chrum
12-10-2010 в 09:10] Lady_Wolfin
( off
)
(
09:46 12-10-2010
)
Цитата: Chrum
О ней? Ладно, я ещё могу понять о Брете Питте, о Орландо Блюме... Но о ней? Вроде как девушку "она" не должна интересовать. Согласен, как самцы они очень недурно поданы в фильме. .лол.
А нам тоже интересно. Как красота разрушает города. Если, верить Гомеру
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:00 12-10-2010
)
Цитата: Малышкааааааа
смотрела и не нашла тут такой темы,расскажите кто знает,что о ней всё от а до я ! оч люблю этот фильм и хотелось бы знать о ней всё.если есть настоящие факты напишите...
фильм мало, что общего имеет с историей и мифологий греков. Для ничала "Илиаду" прочитай. А вообще ученые до сих пор не уверены, что Троя существовала.
ГрафМакс
( off
)
(
10:23 12-10-2010
)
A щo тогдa Шлимaн oткoпaл?
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:27 12-10-2010
)
Цитата: ГрафМакс
A щo тогдa Шлимaн oткoпaл?
Другой город. Он по возрасту моложе легендарной Трои. Культурный слой не тот. После него поиски продолжились, но единства во мнениях нет, где Троя Гомера
Малышкааааааа
( off
)
(
15:08 12-10-2010
)
Цитата: ЛадыШолфин
фильм мало, что общего имеет с историей и мифологий греков. Для ничала "Илиаду" прочитай. А вообще ученые до сих пор не уверены, что Троя существовала.
существовала конечно,война же была... и так же стояла троя ,а в каком она состоянии и где х.з...
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:24 12-10-2010
)
существовала конечно,война же была... и так же стояла троя ,а в каком она состоянии и где х.з...
Ну так, тогда и Одиссей был. И Ахиллеса мама за пятку купала в Стиксе. Да и Парис со своим яблоком сомнения вызывает.
Chrum
( off
)
(
16:34 12-10-2010
)
Однозначных следов Троянской войны, как и самой Трои, найти пока не удалось.
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:19 12-10-2010
)
Цитата: Chrum
Однозначных следов Троянской войны, как и самой Трои, найти пока не удалось.