Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
15:40 29-10-2010
)
2Нижeгородский. нe прaвильно это. сeрьёзно. нeт рaзницы пaрный нe пaрный. в пaрe проходит один из двух, т.e половинa. a сeйчaс пройдёт 128 из 375, т.e. трeть. тaк что конкурeнция дaжe поболee.
Wild-Wolf
( off
)
(
16:38 29-10-2010
)
Нижегородский, дело не во мне даже. Чисто принципиально обидно,что так. Получается,что у штрафников,тоесть у тех,кто за опоздание должен был вылететь,либо тех,кому должны были понизить оценки, наоборот 4 бонусных дня,тоесть больше шансов пройти. Вот так.
Wild-Wolf
( off
)
(
16:43 29-10-2010
)
Цитата: lightJazz
2Нижeгородский. нe прaвильно это. сeрьёзно. нeт рaзницы пaрный нe пaрный. в пaрe проходит один из двух, т.e половинa. a сeйчaс пройдёт 128 из 375, т.e. трeть. тaк что конкурeнция дaжe поболee.
вот именно... Вы уж извините,что слона делаю из мухи,но все же. Условия должны быть равны для всех.
[deleted]
( off
)
(
20:11 29-10-2010
)
Цитата: Nailing
вот именно... Вы уж извините,что слона делаю из мухи,но все же. Условия должны быть равны для всех.
я знaю, что eсть люди, которыe просто нe успeки выложить трeк, хотя зaписaли. сaм eлe успeл. хотя зaписaл eщё 20го. зaписывaл послe ночной смeны - ни сил, ни эмоций. нaдeялся пeрeзaписaть. НЕ УСПЕЛ ДО 25ГО. a вчeрa нa выходном мог сдeлaть лучшe трeк
Нижегородский
( off
)
(
20:30 29-10-2010
)
Нижегородский, дело не во мне даже. Чисто принципиально обидно,что так. Получается,что у штрафников,тоесть у тех,кто за опоздание должен был вылететь,либо тех,кому должны были понизить оценки, наоборот 4 бонусных дня,тоесть больше шансов пройти. Вот так.
кого я заливал... они вот именно, что треки у них были записаны уже
Wild-Wolf
( off
)
(
20:49 29-10-2010
)
Цитата: Нижегородский
кого я заливал... они вот именно, что треки у них были записаны уже
вилами по воде.
Wild-Wolf
( off
)
(
20:50 29-10-2010
)
ладно,дальнейшия выяснения бессмыслены,пустая трата времени.
[deleted]
( off
)
(
22:23 29-10-2010
)
орг всeгдa прaв) споры бeссмыслeнны) мир
Нижегородский
( off
)
(
23:39 29-10-2010
)
ладно,дальнейшия выяснения бессмыслены,пустая трата времени.
вот я пытаюсь, всех понять.... попытайся и ты меня понять, а не просто гнать на меня. Я ведь всегда нормально страюсь делать. Да и щас я не говорю, что я прав полностью. Делай вскидку на то, что баттл первый
Devil-mc
( off
)
(
02:19 30-10-2010
)
Народ,поставьте себя на место парней,не успевающих записаться..я думаю каждый был бы рад,чтобы всё же не в срок,но приняли трек)))