Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Пол Уэсли (Paul Wesley) [Тань-янь]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Тань-янь ( off )
( 15:11 10-10-2010 )
Биография
Пол Уэсли (англ. Paul Wesley), урожденый Пол Томас Василевский (Paul Thomas Wasilewski) — американский киноактёр и продюсер.
Пол Уэсли родился в провинции Нью-Брансуик, штат Нью-Джерси 23 июля 1982 года, вырос в Marlboro, Нью-Джерси. Там же учился в школе. Его родители выходцы из Польши. Там же он снимался впоследствии в фильме «Зимние мертвецы» со звездой Торри ДеВито (англ. Torrey DeVitto).

Тань-янь ( off )
( 15:12 10-10-2010 )
Он исполнял эпизодические роли в таких сериалах как: «Направляющий свет», «Тайны Смолвиля», «О. С. — Одинокие сердца», «8 простых правил для друга моей дочери-подростка» и проч. Самая его пожалуй известная роль — Томми Калахана в «Любовь вдовца». Так же он появился в сериале «Закон и порядок. Специальный корпус» (2-й сезон, первый эпизод).

Тань-янь ( off )
В данный момент он снимается в сериале по мотивам бестселлера «Дневники вампира», где он играет одну из главных ролей — Стефана Сальваторе.
Родители Пола переехали из Польши вскоре после его рождения.
С 2005 года, сменил фамилию на Уэсли. Когда его спрашивают, почему он сменил фамилию, он говорит: «Василевский было слишком сложно произносить. Я спросил разрешения у своей семьи, чтобы сменить фамилию, и они были не против.»

Тань-янь ( off )
Пол Уэсли родился в провинции Нью-Брансвик, штат Нью-Джерси 23 июля 1982 года, вырос в Marlboro, Нью-Джерси. Там же учился в школе.
В детстве Пол часто попадал в неприятности. Более того, его выгнали из двух школ в Нью-Джерси.
«Я был этаким бунтарем, но никогда не делал ничего со злым умыслом», – признается Пол.
«Но я рад. Рад, что не прогибался под систему в школе. Зато теперь я законопослушный гражданин. Я перерос это».

Тань-янь ( off )
( 15:13 10-10-2010 )
Проходя обучение в средней школе, которая расположена в Мальборо, штат Нью-Джерси, Пол участвовал во множестве факультативных мероприятий, включая хоккей на льду. Некоторое время он провёл в католической школе для мальчиков Академии Братьев-христиан (Christian Brothers Academy) в Линкрофте. Пол закончил среднюю школу в 2000 году, будучи учеником Lakewood Prep, что в Хауэлле, штат Нью-Джерси.

Тань-янь ( off )
Без аттестата Пол все же не остался, но школа всегда стояла для него на втором месте после карьеры актера. Как-то в третьем классе его заставили играть в спектакле. Сначала Пол жутко переживал и смущался, особенно когда на него надели маску Призрака Оперы. Но со временем он влюбился в сцену, и расстаться с ней уже не смог.

Тань-янь ( off )
Там же он снимался впоследствии в фильме «Зимние мертвецы» со звездой Торри ДеВито.
Пол очень близок со своими родителями, Томасом (Thomas) и Агнешкой (Agnieshka) Василевски, живущими в Мальборо, штат Нью-Джерси. Его сестра, Моника Эмара (Monika Emara) - адвокат, старше Пола на два года. Также, у него есть две младшие сестры, Джулия (Julia) и Леа (Leah).
Свободное время Пол отдаёт хоккею, сноуборду и игре на гитаре.
[ред. Тань-янь 10-10-2010 в 15:13]

Тань-янь ( off )
( 15:14 10-10-2010 )
В 2000 году Уэсли удостоился номинации молодёжной премии YoungStar Awards в категории Лучший молодой актёр дневных телесериалов (Best Young Actor/Performance in a Daytime TV Series) за его работу в Путеводном свете (Guiding Light).
Его дебют в праймтайм сериалах - роль Люка Гейтса (Luke Cates) в Волчьем озере (Wolf Lake) - произошёл в 2001 году.
[ред. Тань-янь 10-10-2010 в 15:15]

Тань-янь ( off )
( 15:15 10-10-2010 )
Уэсли замечен как ассоциированный продюсер драмеди 2009 года Норман (Norman), где в главных ролях снялись Дэн Бирд (Dan Byrd) и Эмили Ван Камп (Emily Van Camp).
Полу особенно понравилось сниматься в Эвервуде (Любовь вдовца - Everwood), так как съёмки проходили в Юте, где он мог кататься на сноуборде без отрыва от "производства".

Тань-янь ( off )
( 15:15 10-10-2010 )
В 2002 Пол играл одного из главных героев ТВ-шоу Молодой Артур (Young Arthur). Популярности оно не снискало и было закрыто.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Пол Уэсли (Paul Wesley) [Тань-янь]
На главную
© s.sasisa.me