Он говорит,что это не правда,а я говорю,что всё может быть...ты же просто соеденил эти мнения...
[цит] ~солнечный~
( off
)
* (
09:53 23-10-2010
)
Цитата: Niimura_Tooru
Он говорит,что это не правда,а я говорю,что всё может быть...ты же просто соеденил эти мнения...
я говорю,что он прав. Оч много всевозможной литературы на эту тему. Сведения,полученные при использовании автоматического письма тоже подтверждают существование ада и рая в тонком мире.но это все не имеет юридической силы. Нету ада под землей,и нет смысла ему там быть. Эта версия не имеет ни каких оснований,полный бред.
[цит]
[ред.
~солнечный~
23-10-2010 в 09:57] ----Сергей----
( off
)
* (
10:31 23-10-2010
)
Да не может там быть человеческих воплей и стонов
[цит] белкодав
( off
)
* (
08:14 24-10-2010
)
Цитата: ~солнечный~
белкодав прав. Хотя конечно,все,что касается тонкого мира невозможно измерить,увидеть,доказать.
спасибо за понимание. а то здесь так мало реалистов на форуме...
[цит] tttt
( off
)
* (
18:13 25-10-2010
)
спасибо,послушала только что и могу поделиться впечатлениями.В основном слышен вибрирующий гул,как от огромного водопада или гигантского костра,усиленный резонансом.есть нечто похожее на несколько человеческих голосов,но это не похоже на крики боли и муки.Даже если это феномен,то скорее всего физического характера).
[цит] dead_artist
( off
)
* (
23:51 25-10-2010
)
Не будут лезть куда попало .diablo.
[цит] Лаконичная
( off
)
* (
17:16 08-11-2010
)
Прослушала...ага...похоже...
[цит] МЕРТВЕЦ
( off
)
* (
08:27 10-11-2010
)
вот это ужe больше похоже на мясо, чем на эзотерическую воду. Есть где развернуться и пофантазировать
[цит] Фокс_Малдэр
( off
)
* (
13:03 10-11-2010
)
МЕРТВЕЦ, a нужно ли?
Нужно ли придумывать то чего быть не может?
Ну если вам так хочеца штобы это было так,то пусть это станет правдой для всех кто верит в эту подделку. Ибо кто во што верит,то и воздасца :)
[цит] МЕРТВЕЦ
( off
)
* (
13:08 10-11-2010
)
Фокс_Малдэр, кое кто пропустил мимо ушей (возможно глаз) слово "фантазия". Надоела эзотерическая болтовня, которую можно развивать миллионами постов. нужно разбавлять жизнь чем то интересным
[цит]