Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Непознанный мир » Кольская сверхглубокая скважина: голоса из ада [*Ночной_ВолК*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16
Лаконичная ( off ) *
( 07:30 23-10-2010 )
Цитата: ~солнечный~
ты че дунула? Какие 2 мнения? Кошмар...
Он говорит,что это не правда,а я говорю,что всё может быть...ты же просто соеденил эти мнения... [цит]

~солнечный~ ( off ) *
( 09:53 23-10-2010 )
Цитата: Niimura_Tooru
Он говорит,что это не правда,а я говорю,что всё может быть...ты же просто соеденил эти мнения...
я говорю,что он прав. Оч много всевозможной литературы на эту тему. Сведения,полученные при использовании автоматического письма тоже подтверждают существование ада и рая в тонком мире.но это все не имеет юридической силы. Нету ада под землей,и нет смысла ему там быть. Эта версия не имеет ни каких оснований,полный бред. [цит]
[ред. ~солнечный~ 23-10-2010 в 09:57]

----Сергей---- ( off ) *
( 10:31 23-10-2010 )
Да не может там быть человеческих воплей и стонов [цит]

белкодав ( off ) *
( 08:14 24-10-2010 )
Цитата: ~солнечный~
белкодав прав. Хотя конечно,все,что касается тонкого мира невозможно измерить,увидеть,доказать.
спасибо за понимание. а то здесь так мало реалистов на форуме... [цит]

tttt ( off ) *
( 18:13 25-10-2010 )
Цитата: Стэйн
спасибо,послушала только что и могу поделиться впечатлениями.В основном слышен вибрирующий гул,как от огромного водопада или гигантского костра,усиленный резонансом.есть нечто похожее на несколько человеческих голосов,но это не похоже на крики боли и муки.Даже если это феномен,то скорее всего физического характера). [цит]

dead_artist ( off ) *
( 23:51 25-10-2010 )
Не будут лезть куда попало .diablo. [цит]

Лаконичная ( off ) *
( 17:16 08-11-2010 )
Прослушала...ага...похоже... [цит]

МЕРТВЕЦ ( off ) *
( 08:27 10-11-2010 )
вот это ужe больше похоже на мясо, чем на эзотерическую воду. Есть где развернуться и пофантазировать [цит]

Фокс_Малдэр ( off ) *
( 13:03 10-11-2010 )
МЕРТВЕЦ, a нужно ли?
Нужно ли придумывать то чего быть не может?
Ну если вам так хочеца штобы это было так,то пусть это станет правдой для всех кто верит в эту подделку. Ибо кто во што верит,то и воздасца :) [цит]

МЕРТВЕЦ ( off ) *
( 13:08 10-11-2010 )
Фокс_Малдэр, кое кто пропустил мимо ушей (возможно глаз) слово "фантазия". Надоела эзотерическая болтовня, которую можно развивать миллионами постов. нужно разбавлять жизнь чем то интересным [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Кольская сверхглубокая скважина: голоса из ада [*Ночной_ВолК*]
На главную
© s.sasisa.me