Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Кольская сверхглубокая скважина: голоса из ада [*Ночной_ВолК*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
Lady_Wolfin ( off )
( 22:06 13-10-2010 )
Цитата: *Ночной_ВолК*
я такого не говорил) просто документально зафиксированных фактов исследования этой... хм... дыры не было) а "вольных сталкеров" я более чем уверен было больше чем дофига...
Ну такая скважина, охраняемый объект и на такую глубину любитель аппаратуру с трудом запустит.

*Ночной_ВолК* ( off )
( 22:20 13-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Ну такая скважина, охраняемый объект и на такую глубину любитель аппаратуру с трудом запустит.
охрана то не проблема. а вот оборудование - да... а может учеными какие опыты и иследования проводились, не носившие публичный характер..

Lady_Wolfin ( off )
( 02:17 14-10-2010 )
Цитата: *Ночной_ВолК*
охрана то не проблема. а вот оборудование - да... а может учеными какие опыты и иследования проводились, не носившие публичный характер..
Да ну. И удержались от публикаций? Так глубоко могут залегать малоизученные породы и звуки давать соотв. необычные.

Lady_Wolfin ( off )
( 02:21 14-10-2010 )
Есть еще вариант, скинуть материал на сайт битвы экстрасенсов и ждать. Авось прокатит и нам скажут что то интересное:)

~солнечный~ ( off )
( 05:42 14-10-2010 )
Есть еще вариант, скинуть материал на сайт битвы экстрасенсов и ждать. Авось прокатит и нам скажут что то интересное:)
интересная мысль:)

Draft7 ( off )
( 06:03 14-10-2010 )
а геохарактер может быть у звуков? История это давняя, да еще и в 90-х еще раз слушали
нет.это ревербирация голосов и различные шумы.там явно человеческие голоса.но это больше похоже на псих больницу чем на ад.послушай сама

Draft7 ( off )
( 06:05 14-10-2010 )
На тнт ее показывали в программе про аномальные явления

Lady_Wolfin ( off )
( 09:01 14-10-2010 )
Цитата: Pfp23
нет.это ревербирация голосов и различные шумы.там явно человеческие голоса.но это больше похоже на псих больницу чем на ад.послушай сама
Не могу. Во первых телефон не дает скачивать или слушать в инете. Во вторых, буду воспринимать предвзято и стараться услышать голоса.

Lady_Wolfin ( off )
( 09:04 14-10-2010 )
Цитата: ~солнечный~
интересная мысль:)
Я б сама это сделала, да сейчас инет с компа не доступен.

~солнечный~ ( off )
( 11:07 14-10-2010 )
Я б сама это сделала, да сейчас инет с компа не доступен.
у меня тоже инет только с мобильника. Может волк сделает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Кольская сверхглубокая скважина: голоса из ада [*Ночной_ВолК*]
На главную
© s.sasisa.me