Возникает вопрос а кто вообще сказал что ад находится под землей
некто не сказал просто по логике Рай на небе Ад под землей
[DALLAS]
( off
)
(
04:08 13-08-2011
)
Эта статья, утка 90x годов! Из газеты Труд.
Забудьте ребята! Ни ада ни рая, несуществует. В том понятии в каком вы его себе предстовляете.
Сердце~Океана*
( off
)
(
17:34 14-04-2012
)
Цитата: *Ночной_ВолК*
я тоже конечно не особо верю что там ад... но утверждать что ничего общего с человеческими голосами там нет, я бы не решился...
и я,действительно они слышны
~Arh@ngel~
( off
)
(
21:18 14-04-2012
)
Запишите кто нить в набитой маршрутке, и пройдитесь с конца в начало, услышите и не такие "голоса ада". Ну а если Ад как таковой и есть, то его на паре десятков тысяч км в глубь точно не услыхать. Да и тот Ад который преподносит Библия, как таковой смесь Тартара и Геенны. Так что, даже если Ад и есть, то для меня - это просто вымысел
ДрянЬ
( on
)
(
13:01 16-04-2012
)
Звуки ужасные да... Но ада то нет:) то его в земле нашли, то на солнце емое:)
~Arh@ngel~
( off
)
(
13:11 16-04-2012
)
Цитата: Вкусная_Няшка
Звуки ужасные да... Но ада то нет:) то его в земле нашли, то на солнце емое:)
Вот и я о том же. Многие смотрят в Книгу, и верят всему тому что там написано. Послушали бы лекции и почитали бы лучше (или хотя бы поинтересовались) историю написания как самой Библии так и многих других книг. И есть много как и историков так и философов так и других учёных которые относят "святые" книги к красивым рассказам.
BillOK
( off
)
(
15:07 21-10-2012
)
Там явно слышен мат чертей. Ужасно, конечно... Но то есть великие грешники. Там слышен рев кровожадных убийц, визги блудниц...
BillOK
( off
)
(
15:16 21-10-2012
)
Цитата: Svjatok
Ад пока не существует.Раз уж это понятие вынули из Библии,то почему же не прочли Там же о появлении ада только лишь после Страшного Суда?Библия предсказала ад не раньше,чем пройдёт 2е Пришествие и события,с ним связанные.
Заблуждаешься. Конец света еще не наступил, но Апокалипсис уже вовсю идет. Ад вышел на землю с пришествием Гитлера. Это есть 4-ый день. Мы живем в преддверии 7-го.
ДрянЬ
( on
)
(
20:23 22-10-2012
)
Цитата: ~[Dreamer)
BillOK, убийц? Чертей? Оо причем здесь они? Прежде чем писать, тему всю прочти.) мне тут ваша религия не нужна.
стандартый образ ада. а регилия то тут причем? ты в каждой теме за регию его тормозишь.)))
Яшар
( off
)
(
21:09 29-10-2012
)
Вопрос по теме. Скажите душа может кричать? Что бы ее было слышно? Если Да, то почему мы не слышем немых. Если нет, то Каким образом слышим голоса душ из ада? :-D